Не пойдёт мне надо с местом для вибрейков !
Не пойдёт мне надо с местом для вибрейков !
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 13.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Странный вопрос от обладателя данной вилки. И вообще тебе что нужно - работа вилки или ее начинка? Я такую поменял на рекон - жить стало веселей, правда стоила больше 10 тыс.
я смотрю проблема-то актуальная для владельцев 500ой мериды![]()
Я не говорил что у меня проблема с вилкой =) Меня устрвивает , но я некатался ни на одном веле ценовая планка которого превышалабы 16-18тр !
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 15.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так надо покатаццо! уверяю - захочешь новую вилку сразу!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 15.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>да у меня тоже проблем нет, но ведь хочется ещё лучше ;_)
на украденой 500D вилка прошла 1550км без проблем, так что мне ещё до след лета хватит на новой и сантура.
на украденой ? это как ?
<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 16.09.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ну украли у меня её когда был пробег 1550км
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...=0&rid=6113
щас купил вторую такую-же ( оказалось ей даже лучше сделали, хорошо успел 2007г - ибо 2008 фиговее заметно.
да отстой полный вилка эта. гребенку вообще никак не обрабатывает, руль из рук вырывает. тяжелая.
если бы блокировать с руля нельзя было бы - поменял, а так пока денег жалко. жду когда подвернется предложение)
хотя за такие деньги так и должно быть) скажите как там прелоад регулировать под свой вес? хотя я в разных крайних положениях и то разницы не чувствую, но тем не менее)
<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 16.09.2007 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>я закрутил так чтоб жёлтая палка совсем вылезла - это самое мягкое (я 65 вешу).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)