Расскажите о вилке SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Расскажите о вилке SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout !

Не пойдёт мне надо с местом для вибрейков !

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 13.09.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раскажите плз какого типа эта вилка ? Её плюсы и минусы и тд....[/b]
    Странный вопрос от обладателя данной вилки. И вообще тебе что нужно - работа вилки или ее начинка? Я такую поменял на рекон - жить стало веселей, правда стоила больше 10 тыс.

я смотрю проблема-то актуальная для владельцев 500ой мериды

Я не говорил что у меня проблема с вилкой =) Меня устрвивает , но я некатался ни на одном веле ценовая планка которого превышалабы 16-18тр !

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 15.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не говорил что у меня проблема с вилкой =) Меня устрвивает , но я некатался ни на одном веле ценовая планка которого превышалабы 16-18тр ![/b]
    ну так надо покатаццо! уверяю - захочешь новую вилку сразу!

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 15.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не говорил что у меня проблема с вилкой =) Меня устрвивает , но я некатался ни на одном веле ценовая планка которого превышалабы 16-18тр ![/b]
    да у меня тоже проблем нет, но ведь хочется ещё лучше ;_)
    на украденой 500D вилка прошла 1550км без проблем, так что мне ещё до след лета хватит на новой и сантура.

<div class='quotetop'>Цитата(Genesis @ 16.09.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на украденой ? это как ?[/b]
    ну украли у меня её когда был пробег 1550км
    http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...=0&rid=6113

щас купил вторую такую-же ( оказалось ей даже лучше сделали , хорошо успел 2007г - ибо 2008 фиговее заметно.

да отстой полный вилка эта. гребенку вообще никак не обрабатывает, руль из рук вырывает. тяжелая.
    если бы блокировать с руля нельзя было бы - поменял, а так пока денег жалко. жду когда подвернется предложение)

хотя за такие деньги так и должно быть) скажите как там прелоад регулировать под свой вес? хотя я в разных крайних положениях и то разницы не чувствую, но тем не менее)

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 16.09.2007 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да отстой полный вилка эта. гребенку вообще никак не обрабатывает, руль из рук вырывает. тяжелая.
    если бы блокировать с руля нельзя было бы - поменял, а так пока денег жалко. жду когда подвернется предложение)

хотя за такие деньги так и должно быть) скажите как там прелоад регулировать под свой вес? хотя я в разных крайних положениях и то разницы не чувствую, но тем не менее)[/b]
    я закрутил так чтоб жёлтая палка совсем вылезла - это самое мягкое (я 65 вешу).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)