Если велик нужен для каждодневного катания с редкими выездами на бездорожье - можно уложиться и в 300-400 баксов. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Если велик нужен для каждодневного катания с редкими выездами на бездорожье - можно уложиться и в 300-400 баксов.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

2 Inv ещё, к перечисленному тобой, + насос+карманный набор инструментов+ велоаптечка (+ запасная камера). Я уж не говорю про велоодежду.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.09.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    + насос+карманный набор инструментов+ велоаптечка+ запасная камера. Я уж не говорю про велоодежду.[/b]
    Точно, на мне сейчас велоодежды на 400 c чем-то баксов. (А!!! ужас какой!)
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.09.2007 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно, на мне сейчас велоодежды на 400 c чем-то баксов. (А!!! ужас какой!)[/b]
    Учитывая, что нормальные контактные тапки стоят где-то 3000-3500, а зимние и того дороже...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (не знаю, как по-русски – кассету подшипников, через которую педали проходят)[/b]
    , зато пешу в газету.ру
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 14.09.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Особенно от инфы про 2-х подвесы...
    прогресс на месте не стоит=) и уже давно дисциплины перестали делиться на даунхил и кросскантри, появилось куча промежуточных вариантов, бэккантри эндура и прочие, где очень и очень полезна полная амортизация..я а если юзать ПРАВИЛЬНЫЕ рамы и УМНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ амортизаторы, то "затраты на компенсацию болтанки" будут минимальны... хотя конечно это справедливо только для дорогих аппаратов...А вообще начинающему веллеру, ИМХО, при нынешней ценовой политике вполне себе возможно взять за 400уе двухподвесик от КHS или Mongoose и вполне себе покатывать неплохо... а подрастет так поймет что ему нужно, толи отрастить миллиметров по 200 хода амортизаторов, 3х дюймовую резину, фф, панцирь и летать с гор. или наоборот, избавиться от амортов вообще , побрить ноги и пулять на шоссере под 70км/ч =)[/b]

Offtopic:

BlackBOLT: У Вас Суперкросс с двухкоронкой? Как ощущения? Рама цела?

да про 200-300 баков на затраты это и мне кажется через чур, просто реклама какая то , сухой текст из своей практики только про 6000км

дык похоже меня не поняли.
    просто я про комп и фары - я их, может не совсем верно, посчитал что с вела на вел переставлять их как-то ломает ну да это не так важно.

ну так в исходной статье кажется что как будто купив вел за 1000$ - тебе не придётся тратить эти 200-300$, а купив вел за 300-400$ - придётся.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

400 баксов, это буджетный горный , который можно смело эксплуатировать, не боясь что он развалиться, но ждать хорошей вилки и отличной работы от него сложно. В принципе это тот минимум, за который можно купит горный кантрийный велосипед, а не муляжную подделку Если бы новички исходили при покупке первого байка от этой суммы, уже что то можно им было бы посоветовать.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

боже какой позор
    такой надо смывать только кровью

У этой статьи есть один плюс...
    Он не рекламирует Ашанбайк,что уже хорошо.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)