Уважаемые, помогите девушке определится с выбором рамы или велосипеда в сборе - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Уважаемые, помогите девушке определится с выбором рамы или велосипеда в сборе

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А этот стОит больше 40 тысяч
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А тема названа так, что вроде и не против сиськи пообсуждать...
    -Вот и я, видать, по этой причине не соберусь ни как.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ла бомба не вариант вообще. Этож рейсовый велосипед.
    То что для мальчика рейсовый, для девочки будет лайт фр. Для стритодёрта он слегка длинноват, а для по городу и минидх всяческих будет в самый раз.
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от strekozaemoe Посмотреть сообщение
    ...На что вообще смотреть? мб раму взять какую, а потом всю зиму дальше собирать. тогда какую. на что в сборе можно посмотреть?
    -Далее смотрим: http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod83497
    http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod81645
    http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod89434
    Естественно, с учётом доставки в $130, немного выходят за пределы 40 тыс.руб., но, может, тебе понравится больше самосборок, strekozaemoe.
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 03.10.2013 в 00:32.

strekozaemoe, так еще раз можно подробно, для чего велосипед? ДХ и ФР? Тогда 40к мало. Трюки в городе? Тогда мб на трюковые посмотреть стоит. Под апгрейд? Обязательно ли новый? Может лучше купить весной, но с бОльшим бюджетом?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для strekozaemoe
    Байк
    proceed fst trail

,,,,,,
    Последний раз редактировалось strekozaemoe; 27.10.2013 в 23:05.

Цитата Сообщение от strekozaemoe Посмотреть сообщение
    Вадим Бегдаев, бомбы для заказа нет в других городах. а у вариантов с чейна совсем унылая навеска, ну совсем...
    -Можешь считать, что показал тебе эти тачки, чтобы хоть как-нибудь понять, что именно искать: то есть геометрию велосипеда (не только рамы!), но у меня здесь ничего не получится. Я даже не понял конкретно, "Ля Бомба" не подходит, потому что её нет, а велы с Чейна не подходят, потому что навеска "унылая"? А тачки разные: хард и двух-подвесы (не забыл, что хочешь большего комфорта 5-ой точке). Ты сама в навеске такая опытная или "злые языки"? Пока ухлопаешь начальной подготовкой навеску этих байков, а заодно станешь более продвинутой, и тем самым, более "аккуратной", по востребованию будешь её обновлять, и "ступеньками" обновишь её более высоким классом (и финансы будут для этого "шоппинга").
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 03.10.2013 в 20:54.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для strekozaemoe
    Байк
    proceed fst trail

,,,,,,
    Последний раз редактировалось strekozaemoe; 27.10.2013 в 23:06.

-На самом деле, заднюю часть выбранного тобой какого-нибудь симпатичного харда ты можешь запросто подрессорить, установив вместо подседельного штыря-трубки вот такую штуку: http://www.chainreactioncycles.com/r...post/rp-prod77 или: http://www.chainreactioncycles.com/r...st/rp-prod8261 Что-то подобное можно найти и дешевле: эти хорошие. Если ты заметила, то они тоже такие же подседельные штыри, но только с амортизацией. Мой брат похожий поставил и ему теперь подвес не нужен, как он сам говорит (а на седло он надел специальную гелевую накладку для вело-седла, что-то типа этой, только за 300 руб: http://bikes.sportiv.ru/p-gelevaya_nakladka_na_sedlo/). И вот тебе и хард, и 5-ой не больно, даже если не успеешь во время привстать. С навеской Shimano Deore уже можешь не переживать - бери спокойно, а далее, как я уже предлагал, а ты обещала подумать. Потом уже: Shimano Deore LX, SLX, XT, XTR(?) или Sram X9, X0, XX(?).
    -Ну, а выбрать сам типаж велосипеда, в частности его геометрию (не только рамы!), скорее тебе подскажет твоя собственная интуиция, опираясь на все, даже мало-мальские, покатушки на разных велосипедах. Всё-таки образ La Bombe, что я первый раз тебе предложил, может стать отправной точкой. Смотри похожие на неё. Это AM-харды. На них по лестницам - что шоссейнику по глади. Чему способствует ударопрочная рама и, вообще, весь хорош в теме. А у La Bombe система с рок-рингом (одна звёздочка на педалях с успокоителем цепи) - вообще будоражит мои мечты и фантазии о технической красоте: плевал я на 500 скоростей, которые мне нах не нужны (9-10 и то - дох), так как надо больше работать над крутящим моментом, когда не нужно всякий раз нервно дёргать передачи одну за другой по пустяковым нагрузкам. Как ты там, strekozaemoe?
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 03.10.2013 в 23:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)