-Predator-
шуткую))) со мной точно никто не поедет потомучто будет минимум 250км на два дня по грунтам)))))))
Это гарщина!!! :D![]()
-Predator-
шуткую))) со мной точно никто не поедет потомучто будет минимум 250км на два дня по грунтам)))))))
Это гарщина!!! :D![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 13.09.2007 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>да ваааааще по полной))))))))
2Valentin Gvozdev
Маршрут интересный, но учитывая дождливую погоду - такой вопрос: когда примерно по времени планируется встать на ночевку? (в 7-8-9ч?) Интерисует, в связи с тем, что если будет мокро, холодно и желания оставаться на ночевку не будет, а будет большое желание доехать до ближайшей эл-ки и уехать в Москву, хватит ли на это времени и вообще рассматривается ли такой вариант при плохой погоде?)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Валентин, какие планы в связи с погодой?
Не хочется терять драгоценное время и этот вых в частности. Но если так и дальше будет поливать, то не светит Мещера ни в том ни в другом варианте
А про закрывание я написал вспоминая прошлогоднее катание в дождь/холод/темноту и с севшей фарой - так закрывали сезон :huh:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Хорошо картинка уменьшилась: суббота -7 -9 дожь![]()
За Валентина не скажу, но ИМХО вряд ли он в эти поедет. По такой погоде грунты с его стилем катания будут вообще исключены
В биореактор таких надо © А.Чика
Итак, отвечаю всем:
1) Давайте все-таки подождем обновленных прогнозов от Гидрометцентра (в 14:30) и все решим окончательно. Однако почти уверен, что придется откладывать - уже сейчас очевидно, что даже если в выходные дождей чудом не будет, то любая грунтовка будет представлять собой смесь воды и глины с песком. А уж про "спецучасток" через Шатур, который логично не объедешь и который интересен сам по себе, и говорить нечего.
Не думаю, что это гавнотрофи нам нужно - я к любителям подобного не отношусь. Конечно, можно целиком проехать весь маршрут по асфальту и даже под дождем - только оно нам надо???
2) По поводу однодневного варианта... Я бы не советовал на это рассчитывать. Все-таки, цели и стратегия у двухдневного и однодневного выездов совершенно разные и на "однодневочников" мы ориентироваться не собираемся. Тем более, что привал будет весьма далеко от Москвы и довольно далеко от ближайшей электрички, поэтому на станцию вы по-любому до темноты не успеете. А ехать обратно 2-2.5 часа в вагоне - не думаю, что это хорошая идея.
В любом случае, я ОЧЕНЬ БЫ не хотел, чтобы пришлось устаривать "аварийную выброску" из-за погоды когда-либо. Хочется проехать все целиком, без стрема, спешки и в полном составе группы.
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 14.09.2007 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>а однодневка то будет обычная?)
Valentin Gvozdev
поддерживаю. Ждем погоды на следующие выхи, и надеюсь, что всё срастётся.
Предварительно хочу заявиться. И предполагаю, что со мной соберется еще пара-тройка Мытищинских...
Ну вот и дождались прогнозов - судя по ним, в субботу будет более-менее ничего, а в ВСК - полная задница, причем особенно на востоке области, где мы собственно и окажемся. А стало быть весьма вероятный вариант развития событий - до обеда в ВСК нам придется ехать на ближайшую станцию, что меня (и, надеюсь, не только меня) категорически не устраивает.
Учитывая все это, а также обещанное наступление бабьего лета на hmn.ru, предлагаю перенести это мероприятие на неделю вперед, т.е. на 22-23 сентября. Надеюсь, что потенциальные участники одобрят такое решение и мы очень душевно прокатимся!!
С уважением, Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 14.09.2007 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>одобряяяяяяееееем!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)