Традиционная мещерская двухдневка - эх, хорошо это было.... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Традиционная мещерская двухдневка - эх, хорошо это было....

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 13.09.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я чето непонял. ты в аське в ивизибле сидишь чтоль?[/b]
    Хоть и злобен оффтоп, отвечу: у меня аську спёрли 3 недели назад, с тех пор я тебе раза 3 отправлял запросы авторизации и так просто письма. И сижу я исключительно в визибле!

В биореактор таких надо © А.Чика

<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 13.09.2007 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хоть и злобен оффтоп, отвечу: у меня аську спёрли 3 недели назад, с тех пор я тебе раза 3 отправлял запросы авторизации и так просто письма. И сижу я исключительно в визибле![/b]
    блин.
    все добавил только что)

-Predator-
    шуткую))) со мной точно никто не поедет потомучто будет минимум 250км на два дня по грунтам)))))))

Это гарщина!!! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 13.09.2007 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -Predator-
    шуткую))) со мной точно никто не поедет потомучто будет минимум 250км на два дня по грунтам)))))))

Это гарщина!!! :D [/b]
    да ваааааще по полной))))))))

2Valentin Gvozdev
    Маршрут интересный, но учитывая дождливую погоду - такой вопрос: когда примерно по времени планируется встать на ночевку? (в 7-8-9ч?) Интерисует, в связи с тем, что если будет мокро, холодно и желания оставаться на ночевку не будет, а будет большое желание доехать до ближайшей эл-ки и уехать в Москву, хватит ли на это времени и вообще рассматривается ли такой вариант при плохой погоде?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Thumbs up

Валентин, какие планы в связи с погодой?

Не хочется терять драгоценное время и этот вых в частности. Но если так и дальше будет поливать, то не светит Мещера ни в том ни в другом варианте

А про закрывание я написал вспоминая прошлогоднее катание в дождь/холод/темноту и с севшей фарой - так закрывали сезон :huh:
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Хорошо картинка уменьшилась: суббота -7 -9 дожь
    За Валентина не скажу, но ИМХО вряд ли он в эти поедет. По такой погоде грунты с его стилем катания будут вообще исключены

В биореактор таких надо © А.Чика

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Итак, отвечаю всем:

1) Давайте все-таки подождем обновленных прогнозов от Гидрометцентра (в 14:30) и все решим окончательно. Однако почти уверен, что придется откладывать - уже сейчас очевидно, что даже если в выходные дождей чудом не будет, то любая грунтовка будет представлять собой смесь воды и глины с песком. А уж про "спецучасток" через Шатур, который логично не объедешь и который интересен сам по себе, и говорить нечего.

Не думаю, что это гавнотрофи нам нужно - я к любителям подобного не отношусь. Конечно, можно целиком проехать весь маршрут по асфальту и даже под дождем - только оно нам надо???

2) По поводу однодневного варианта... Я бы не советовал на это рассчитывать. Все-таки, цели и стратегия у двухдневного и однодневного выездов совершенно разные и на "однодневочников" мы ориентироваться не собираемся. Тем более, что привал будет весьма далеко от Москвы и довольно далеко от ближайшей электрички, поэтому на станцию вы по-любому до темноты не успеете. А ехать обратно 2-2.5 часа в вагоне - не думаю, что это хорошая идея.

В любом случае, я ОЧЕНЬ БЫ не хотел, чтобы пришлось устаривать "аварийную выброску" из-за погоды когда-либо. Хочется проехать все целиком, без стрема, спешки и в полном составе группы.

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Valentin Gvozdev
    поддерживаю. Ждем погоды на следующие выхи, и надеюсь, что всё срастётся.
    Предварительно хочу заявиться. И предполагаю, что со мной соберется еще пара-тройка Мытищинских...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 14.09.2007 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, отвечаю всем:

1) Давайте все-таки подождем обновленных прогнозов от Гидрометцентра (в 14:30) и все решим окончательно. Однако почти уверен, что придется откладывать - уже сейчас очевидно, что даже если в выходные дождей чудом не будет, то любая грунтовка будет представлять собой смесь воды и глины с песком. Не думаю, что это гавнотрофи нам нужно - я к любителям подобного не отношусь. Конечно, можно целиком проехать весь маршрут по асфальту и даже под дождем - только оно нам надо???

2) По поводу однодневного варианта... Я бы не советовал на это рассчитывать. Все-таки, цели и стратегия у двухдневного и однодневного выездов совершенно разные и на "однодневочников" мы ориентироваться не собираемся. Тем более, что привал будет весьма далеко от Москвы и довольно далеко от ближайшей электрички, поэтому на станцию вы по-любому до темноты не успеете. А ехать обратно 2-2.5 часа в вагоне - не думаю, что это хорошая идея.

В любом случае, я ОЧЕНЬ БЫ не хотел, чтобы пришлось устаривать "аварийную выброску" из-за погоды когда-либо. Хочется проехать все целиком, без стрема, спешки и в полном составе группы.
    Валентин[/b]
    а однодневка то будет обычная?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)