а я по ходу дела не поеду. Планы резко меняются ...
а я по ходу дела не поеду. Планы резко меняются ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
если не поеду в Питер как раз в эти даты, так сказать на разведкуто с удовольствием поучаствую
![]()
ура, мне Денис доступно объяснил куда ехать! Буду!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.09.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, я тоже решил поехать. Нужно потренироваться перед Питером -)
Begemot
Ты ориентируешься как? Я никак :bee: , тока вкручиваю :avt10: Может возмешь меня в команду?
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 21.09.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>отписался по данному поводу в аську -)
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 21.09.2007 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А куда ехать на старт? Инфы на сайте нет ни тут ни на БГ.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 14.09.2007 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>хороший город, были в том году там на день города.
в "Юности" нас наверно еще до сих пор помнят![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 21.09.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>я бы передала привет ... да вот не едув другой раз, видимо ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 21.09.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже несколько озадачен, видимо организаторы еще не выбрали место старта...
Думаю ближе к дате станет известно
Добавлено позже (26/09/2007 22:05):
2 Woo
Информация обновилась:
7.2 Регистрация и старт участников всех категорий пройдут в ЦПКиО им. Белоусова, у главного входа со стороны ул. Энгельса.
Похоже только наши две команды будут представлять веломанию (наш номер 303)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)