Размер бери свой + 2. Я под 46 российский заказал 48. Самое то с шерстяным носком. До -10С в них можно без бахил катать, если холоднее то плотные бахилы обязательны.
Размер бери свой + 2. Я под 46 российский заказал 48. Самое то с шерстяным носком. До -10С в них можно без бахил катать, если холоднее то плотные бахилы обязательны.
<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 12.09.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Для зимы несколько не то, но если заниматься скалолазанием, то не скажу.
Хорошая зимняя модель - SH-MW02
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
а неужели совсем нет возможности померить их здесь? Либо что-то Шимановское похожее?
ЗЫ ни за что не стал бы заказывать "навырост" обувь - это не штаны или куртка, где на размер побольше - не велика беда.
ЗЗЫ а поддевать два валенка - неправильный подход в корне. Я сам мерзляк, но зимой хожу в Экко с Гортексом (и без меха и шерсти!) на тонкий носок. В шерстяном нога быстро потеет и промерзает на раз!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Вариантов мало <_< по неизвестной мне причине ,их к нам не возят,видел 42 размер в Спортакадемии на Школьной.У меня 44 могу дать померить.А так бери на размер больше своего,если у тебя размер с половинкой то на два размера,больше ИМХО перебор
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Сейчас посмотрел размер своих Northwave-овских -- 46. Обычная обувь -- 45. Кто-нибудь эксплуатировал обе конторы?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.09.2007 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>На свой 43.5 Норвэсовский 43,и по моему малость великоват
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.09.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>на свой 43 Норвэйвовский 43 и по моему малость маловат.. :huh:, а 44 уже малость великоват. в топку размеры..
Да, зимняя модель у Шиманы - MW02, дилемма - что всё-таки конкретно купить, чтобы было теплее: MT90L натуральный нубук или MW02 японскую синтетику? Может, кто-то тестил и те и другие? Поделитесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SuGrob @ 03.10.2007 05:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут Контакты SPD - Зимой ? тему сам начинал,чуток офф,но полезное тоже есть. . .
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)