Продам раму Giant Trance - ПРОДАНО - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Продам раму Giant Trance - ПРОДАНО

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

А что есть на сайте производителя? на каком из них, кстати? Мне пофик, у меня Транса нет и проджавать не буду, хотя засматривался...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Васятку на мыло?

Вот прежде чем заявлять что-либо, залезли бы на сайт и посмотрели. Но это простое действие невероятно сложно и трудоёмко, да ещё требует ресурсов мозга. А "мне вот сказали" - это, конечно, авторитетный довод и непреложная истина.

Архив байков Джайнта ведь скрыт от простых смертных, и убедиться в том, что во всех моделях используется одна и та же рама из одного и того же алюминия, описанная как 6013 Aluxx SL Fluid Formed 4.2" Travel, невозможно без "лапы" в представительстве Джайнта и тайного знания
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Байк

так я про то, что не материал разный. Конструктивная разница и что-то там в технологии.

Мне было сказано - что алюминий немного другой, звонил ему сегодня.
    Возможно, что где-то его стало немного больше, выросла масса, изменился конструктив

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.09.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А причина продажи?[/b]
    Причина субъективно-физиологическая - больная спина. Казалось, пересяду на подвес и станет сразу легче, но, увы , удобную посадку на этой раме подобрать несмотря на все ухищрения с выносами не удалось. После первого часа-двух ПВДшки становится пофиг наличие задней подвески - хоть пешком иди.

Все лето каталась в основном на своем старом хардтейле. Рама мне великовата, потому посадка получается очень растянутая, и видимо, спине это по вкусу. Менять пока не собираюсь. *)

Добавлено позже (13/09/2007 12:44):
    Montana, по твоему совету обратилась к Васе. Переписка ниже.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Приветствую,

К сожалению, я не могу ответить на форуме т.к. там требуется длительный процесс регистрации.

В кратце отвечу, что на рамах Trance 4 используется более простой амортизатор и более простой алюминиевый сплав AluxX 6061. Рама слегка потяжелей в пределах 100гр. и чуть менее жестче в поперечине (но это абсолютно незаметно для рядового пользователя на кого ориентирован данный байк). Более дорогие Tranc’ы комплектуютс более дорогими шоками и рамы выполнены из дорогого AluxX SL 6000 алюминия.\

C Уважением,

Vasilii Kochin
    Giant Russia
    www.giant-bikes.ru
    Sent: Wednesday, September 12, 2007 3:58 PM
    To: vasilii.kochin_giant-russia.ru
    Subject: нужна помощь

Василий, добрый день!

На форуме веломании возник вопрос, чем же отличается рама Trance 4 2006г. от рам остальных трансов : Продам раму Giant Trance

Если не трудно, пожалуйста, отпишитесь в теме как человек, знающий в чем там дело

Ольга[/b]
    На сайте производителя и впрямь указано, что люминь один http://archive.giant-bicycles.com/uk/030.0...amp;model=10226, но и Васу я верю

Кстати, в довесок к раме отдается рулевая Headset FSA, каретка, система и шатуны Chainset TruVativ Fire X .

Байк

кстати согласен, что разницы не заметно для потребителей. Ну вес... У некоторых х/т за 15 кг переваотвают.

Если кто решится на покупку в эти выходные, цену снижу до 22 000.

Добавлено позже (24/09/2007 13:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(OLK @ 14.09.2007 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кто решится на покупку в эти выходные, цену снижу до 22 000.[/b]
    Цена окончательно снижена до 22 000. Ау, товарищи! неужели никому не нужна хорошая трейловая рама?

Вероятно, не сезон )))
    Или же все хотят с ходом 120-130

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)