А причина продажи?
А что есть на сайте производителя? на каком из них, кстати? Мне пофик, у меня Транса нет и проджавать не буду, хотя засматривался...
Вот прежде чем заявлять что-либо, залезли бы на сайт и посмотрели. Но это простое действие невероятно сложно и трудоёмко, да ещё требует ресурсов мозга. А "мне вот сказали" - это, конечно, авторитетный довод и непреложная истина.
Архив байков Джайнта ведь скрыт от простых смертных, и убедиться в том, что во всех моделях используется одна и та же рама из одного и того же алюминия, описанная как 6013 Aluxx SL Fluid Formed 4.2" Travel, невозможно без "лапы" в представительстве Джайнта и тайного знания![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
так я про то, что не материал разный. Конструктивная разница и что-то там в технологии.
Мне было сказано - что алюминий немного другой, звонил ему сегодня.
Возможно, что где-то его стало немного больше, выросла масса, изменился конструктив![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.09.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Причина субъективно-физиологическая - больная спина. Казалось, пересяду на подвес и станет сразу легче, но, увы , удобную посадку на этой раме подобрать несмотря на все ухищрения с выносами не удалось. После первого часа-двух ПВДшки становится пофиг наличие задней подвески - хоть пешком иди.
Все лето каталась в основном на своем старом хардтейле. Рама мне великовата, потому посадка получается очень растянутая, и видимо, спине это по вкусу. Менять пока не собираюсь. *)
Добавлено позже (13/09/2007 12:44):
Montana, по твоему совету обратилась к Васе. Переписка ниже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На сайте производителя и впрямь указано, что люминь один http://archive.giant-bicycles.com/uk/030.0...amp;model=10226, но и Васу я верю
Кстати, в довесок к раме отдается рулевая Headset FSA, каретка, система и шатуны Chainset TruVativ Fire X .
кстати согласен, что разницы не заметно для потребителей. Ну вес... У некоторых х/т за 15 кг переваотвают.
Если кто решится на покупку в эти выходные, цену снижу до 22 000.
Добавлено позже (24/09/2007 13:02):
<div class='quotetop'>Цитата(OLK @ 14.09.2007 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цена окончательно снижена до 22 000. Ау, товарищи! неужели никому не нужна хорошая трейловая рама?
Вероятно, не сезон )))
Или же все хотят с ходом 120-130![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)