хоть диаметр штока указали
хоть диаметр штока указали
все так любят обсуждать чужую ценовую политику, но при этом не являются ни участвующими ни даже заинтересованными лицами
по факту
продается конкретная вилка, на момент покупки ее цена в магазинах была в два с лишним раза выше (чот около 22 т.р.), учитывая общий рост цен на велосипедные товары, на мой взгляд вполне адекватная цена
да, как и у любого товара, бывшего в употреблении внешний вид отличен от идеального, но при этом все эти мелочи не влияют на качество работы
ну и я готов обсуждать цену с реальным покупателем, вместо того, чтобы разводить дебаты на форуме относительно цен
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
Если на ноге, тогда и ссылок не надо. Цена ей 7-8 тыщ, пробег говорит о возможной смерти башингов. И фото нет.
У меня есть надобность в двух вилках и есть деньги на их приобретение. Но мне, и доброй половине понимающих людей такая виль не нужна и дело не в цене. Я о ней вообще не упоминал. Дело в том, что к моим ушам лапша о том, как незначительно, что нога царапанная, не липнет. Хотя, справедливости ради... вы не говорили о важности/несущественности этого момента ничего.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
продано
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)