Я уже прошляпил, все хорошие велики как горячие пирожки буквально за 2-3 недели разобрали... Даже 29 сейчас в Питере почти не осталось интересных по соотношению прайса - комплектации.
Я уже прошляпил, все хорошие велики как горячие пирожки буквально за 2-3 недели разобрали... Даже 29 сейчас в Питере почти не осталось интересных по соотношению прайса - комплектации.
Последний раз редактировалось ezhick; 26.09.2013 в 00:47.
ezhick, а бюджет то какой?
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
ezhick, вот этот можно посмотреть (в двух магазинах):
http://veloreal.ru/katalog?mode=prod...t_id=325523603
http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_nyner&key=2294
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Вроде более менее по навеске... А вилка примерно на уровне рекона?
В наличие пока есть эти Cube 29. Попробовать бы проехать...А он вообще по городу в плане практичности сильно уступает 26? Всё таки длиннее, выше, тяжелее. А то я вообще на 24" прыгал![]()
ezhick, рост какой?
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
ну.... формально да
реально - уже очень даже если посмотреть что это на самом деле такое
upd: да - на рост 181 наверное мало что осталось
M-ки то есть еще интересные с приличными скидками
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня 180 с хвостиком.
ezhick, не уступает он 26". Просто стартовать будешь не с 2-7, а с 2-6. А по неровностям он куда увереннее идет и скорости на них меньше теряет. Так что, плюс на минус, получается одинаково. Он не длиннее и не выше, ETT там такой же, равно как и высота - у найнеров немного другая геометрия, поэтому высота каретки как на 26". Что до веса, то это 300-400г, не очень заметны и полностью нивелируются достоинствами найнера.
Если есть в наличии - надо брать. У меня уже три друга именно эту модель взяли. Довольны )
К слову, а врач то разрешил на веле катать?
bwn, в любом случае, автор темы не собирается участвовать в гонках и марафонах (из-за травмы), поэтому я подразумеваю под КК - рельеф, а не дисциплину.
________
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)