Мда, в СПб нет воообще ничего. Пара полу-живых, ну самых простейших Мерид и Авторов на эластомерках, и подозрительно дешевые KHS Vitamin A/B/C. Что за звери эти Витамины, черт знает.Что в Москве реально есть - уточняю еще, но пока тоже тухло. Походу и правда только Вигль, или искать возможность покупать весной...
Насчет жесткости вилок - ясно, спасибо. Мне сравнивать особо не с чем, кроме самой простейшей эластомерки сейчас, и Школьника/Аиста/реже Салюта все детство-юность. Сталюга знакома, люминтий - не умру, наверное). Все-равно только прилично покатавшись поймешь, а как оно.
Согласна, 26 - это уже не особо логично. Буду искать или ждать варианта с 28" колесами. Переставлять покрышки на своем горном смысла не вижу, для активной и длительной езды по трассе там надо менять ВСЕ,кмк, он реально прогулочный)). Со своими задачами справляется, по-мелочи доработаю, и все, нехай живет и радует меня.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Дак с этим-то сразу было понятно.
Прямо сотен км, канеш, не сразу, но в осязаемой перспективе. А вот "гибрид" это, или "городской велосипед"- смотря что под этими терминами понимать. А то я пока ищу, каких тока формулировок не видела в магазах.ТТХ-то похожие, в чем глобальная разница? Геометрия рам, степень гладкости резины? Прогулочные тяжелые сити-байки не берем в расчет. Один и тот же вел у одних в категории "дорожный", у других "гибрид", у третьих - "городской велосипед"....
![]()