Помогите выбрать двухподвес. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Помогите выбрать двухподвес.

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 12.09.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка...это не вилка, сразу в топку, если конечно Ваш вес не >100 кг (Suntur).[/b]
    А с этого места, пожалуйста, поподробнее. И без ошибок в названии фирмы, пожалуйста.

Что касается Stark Voxter Comp - не рекомендую. В России до недавнего времени был всего один Voxter, который ехал более-менее прилично и весил умеренно - мой. Но он никакого отношения к стоковому Voxter Comp не имел. Даже рама чуток другая была. А этот вел, на мой взгляд, все равно какой-то странный. Впрочем, в следующем году он намного лучше не станет. Разве что в вилке некое подобие гидравлического демпфера появится.
    Я жуЖЖу о великах...

tonykent
    А какой у тебя байк?

Может быть что нить порекомендуете еще из других моделей байкоы?

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

tonykent
    Не стоит прям уж так "гораздо менее". Мне вот "гораздо более" интересно. И в городе (хоть вообще не люблю асфальт), хоть не в городе.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.09.2007 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с этого места, пожалуйста, поподробнее. И без ошибок в названии фирмы, пожалуйста. [/b]
    Пружина наижестейшая! Даже при моем весе в ~80 кг макс. ход который смог увидеть - 70мм? и это при специальном переносе веса вперед и заезде на бордюр ~15см. При обычной езде ход не превышает 4-5 см, мелочь не отрабатывается совсем. Такое ощущение что вилка заблокирована (хотя это не так), прелоад выкручен на полный - (хотя эксперименты с ним показали что ничего не меняется, вообще)

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

кто что скажет про Iron Horse Sachem 6.0 ?
    мой вес и рост соответственно 90 и 190.
    Или посоветуйте что-то лучшее по соотношению цена качество из All Mountain
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ГОРАЗДО лучше по цена качество этот вот агрегат:
    http://www.mongoose.com/mtn/ProductDetails...6&enc=mtn|6

есть в наличии в ebike.ru 47150 руб

<div class='quotetop'>Цитата(Garm @ 13.09.2007 08:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    tonykent
    А какой у тебя байк?

Может быть что нить порекомендуете еще из других моделей байкоы?
    [/b]
    У меня GT I-Drive 4 1.0 - топовая алюмин. модель 4 дюймого двуподвеса для КК. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую хардтейл! Вы на хардтейлах вообщекатались? Или это ваш первый байк? Я что-то не понял (пардон - перчитал вопрос).

Добавлено позже (18/09/2007 13:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 13.09.2007 08:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    tonykent
    Не стоит прям уж так "гораздо менее". Мне вот "гораздо более" интересно. И в городе (хоть вообще не люблю асфальт), хоть не в городе.[/b]
    Ну не знаю. Может просто я слишком долго гонял на хардтейлах? :-) Просто раскачка на асфальте - не слишком приятна, даже если использовать всякие там "Про-педал". Конечно ямки вообще не чувствуешь, но по трассе (пример - Варшавка/Каширка, любой проспект в Москве итд) их и не бывает. Хотя если ехать по плохой дороге - тогда другой разговор. Но, на хардтейле можно и сумки повесить удобнее.
    Я так понял, что человек хочет "двуподвес" именно из-за того, что это "уже не хардтейл, но двуподвес". Поэтому и предостерегаю. Попробуйте сначала прокатитесь- в магазине дадут!

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.09.2007 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуйте сначала прокатитесь- в магазине дадут![/b]
    в Велосайте не дают .. всмысле прокатиться
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 18.09.2007 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто раскачка на асфальте - не слишком приятна, даже если использовать всякие там "Про-педал".[/b]
    Да? у тебя "Про-педал"? и раскачивается? вот у меня нет. Ваще. Хотя я его всячески старался "расслабить", чтоб хоть немного на асфальте качаться начал...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 18.09.2007 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да? у тебя "Про-педал"? и раскачивается? вот у меня нет. Ваще. Хотя я его всячески старался "расслабить", чтоб хоть немного на асфальте качаться начал...[/b]
    Фэлкон -- псевдочетырехрычажка или нормальный линк Хорста?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)