Че-то автор трубу не берет. Ладно, подождем.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Всё, спалились. Объява закрыта.
Да, это мой вел
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Если кто на фото местность узнал, поделитесь...
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Судя по всему продает барыга перекуп, телефон светится во многих объявлениях разной тематики
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Проблему надеюсь урегулировали
адекватно пообщались с продавцом, если все срастется, с меня причитается
---------- Добавлено 29.07.2014 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2014 было в 17:09 ----------
Вел вернулся владельцу. Всем сочувствующим и участвующим огромное спасибо
но выйти на след крадунов не удалось
Адское везение.
Ну что ж, поздравляю. Не зря автор номер оставлял, значит.
Продавец добровольно отдал? Ничего не требовал? Пентов боялся? Он случайно нарвался на ворованный вел или специализируется?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Страсти то, страсти какие - получше /Санта Барбары будет
Продавец был "добросовестным покупателем", покупал вел как "левым образом раздобытый в Италии"
Отдал не безвозмездно разумеется, по себестоимости, которая существенно ниже реальной цены
подозревать его соучастие нет оснований, поэтому желания делать облаву с полицией не было
к тому же сразу пришлось карты на стол выложить, тк покупатель вроде как уже имелся
девять месяцев в отстойнике лежал
Последний раз редактировалось Alexandrsh; 29.07.2014 в 23:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)