вот, посмотри если желаешь, конечно:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=204259
вот, посмотри если желаешь, конечно:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=204259
UP теме. вопрос еще актуальный. есть у кого какие мысли? советы?
Recon Gold, новый ловить на bike-discount. С удачной распродажей в бюджет уложишься. И у рекона ход можно менять бесплатной проставкой. Новые ребы тоже бывают за недорого, но в ребе солоэйр ход меняется только заменой сборки поршень-шток, так что надо заранее определиться с ходом.
Также гляди на чайнике, бывают очень жирные распродажи на конусный шток с 26" колесами. Но соответствующая рулевая скушает от бюджета тысячи полторы.
Вообще, по сравнению со стоком можно хоть rst first air ставить
По моим впечатлениям, аморту нужна платформа, а не блокировка (любители жесткой блокировки явно перепутали подвес и хардтейл и взяли не то). И любому аморту нужна настройка-переборка под конкретную раму. Например, у Fox RP23 внутри несколько пакетов шайб для настройки характеристик, помимо внешней крутилки отскока. И поведение вела в целом от них очень и очень зависит.
У меня рекон голд 120. Он настраивается по ходу проставками (в моей версии их нет, но вроде они идут в 100мм и 80мм версиях - вилка то одна и та же).
В работе довольно жёсткий, мелочь ест плохо. Катит хорошо, больше для любителей скорости короче. Suntour XCR LO кстати довольно мягкая в работе вилка, комфортнее рекон голд, но работает она конечно хуже, грязь в себя собирает и весит дофига. Думаю маниту минута лучше, но только чтобы с пружиной mars air.
Последний раз редактировалось Nicord; 23.10.2013 в 14:42.
rst first air стоит сейчас примерно 10000 стоит
из такого расчета я думаю в сторону Manitou Minute Expert с ходом 130 лучше посмотреть. она будет стоит как раз рублей на 500-600 дороже, но и качество думаю все же другое будет. как считаете?
Она видать древняя какая то, сейчас вроде их не бывает 130мм. Но от этого она хуже не становится.
хотя есть у меня мысль взять например
Вилка Suntour SF14 RAIDON X1 RL-R 26 (120 мм) за 6200р
или
Вилка Suntour SF13 EPICON X2 LO-R lite 26 (120 мм) за 8500р
и просто кататься и не париться? как думаете? в целом в любом случае лучше штатной вилки, да и легче.
А разве сантур х1 не дороже х2? В первом корона полая, вилка легче, всегда дороже была.
А ZS44, это внутренний диаметр стакана в мм, стандарт для 1 1/8".
Последний раз редактировалось Evgenius_Vladimir; 23.10.2013 в 23:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)