Велобахилы или хорошие крылья тож хороши.
У меня полные крылья и ноги вообще не мокнут во время дождя(езжу только по асфальту).
Велобахилы или хорошие крылья тож хороши.
У меня полные крылья и ноги вообще не мокнут во время дождя(езжу только по асфальту).
И все идет по плану
Сравнительное тестирование фонарика и тапков shimano mt90 на водопроницаемость, фонарик беты, ноги мои. Бахилы так не могут =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 15.09.2007 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А что дырочки на тапках не для вентиляции? Чрез них вода не заливается?
Вода не заливается, дырочки может и для вентиляции, не знаю. Но по вчерашней погоде в довольно теплых носках сильно жарко мне не было
FS: Sram PG1070
В бахилах с виндстоппером даже мокрым ногам не холодно. Но вот в ПВД бахилы не очень подходят. Мои порвались после часовой пешки по лесу/болоту.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.09.2007 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломире сейчас продаются велосипедные дождевики Fox Racing не пробовал еще, но судя по всему отличная штука - длинные рукава, длинная спина и в районе подмышек отверстия с сеткой. там они разных размеров, стоят со скидкой 450 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 19.09.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена неплохая, но вот непонятно, есть капюшон или нет? И нижняя часть имхо, лучше свободная, а не на резинке, иначе будет задираться и затекать под пояс.
Мембранная куртка от баска... и дышит и не мокнет, и точно такиеже штаны.так как куртос и штаны только из мембраны, то можно юзать и осенью и зимой и весной, в зависимости от температуры поддевать различной толщины терммобелье и если уж совсем холодно - флиску...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.09.2007 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня, черт возьми, дорогущая мембранная куртка от Marmot, купленная в "Дне сурка", который есть их официальный дилер и подделками не торгует. Под моросящим дождиком промокла, зараза, за полчаса. Спас меня полиэтиленовый плащ за 120 руб. А теперь еще это сокровище стирать надо (шампунь только специальный, 230 руб) и обрабатывать пропиткой (покупку ее отложила пока, может и до весны, стоит в районе 500 руб). Вот и думайте, нафига козе баян).
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
<div class='quotetop'>Цитата(OLK @ 14.09.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Где-то читал, что можно крутить пятками, пробовал пару раз зимой - помогает, правда не на все 100%...
У меня основная проблема - мерзнут пальцы в мокрых перчатках...
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)