Качество изготовления манеток XTR'07 ! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Качество изготовления манеток XTR'07 !

Блин, ребят, ну вы чо?? Посмотрите на дату их прайса, там года 2 его не обновляли, чтоб не с3,14здануть.
    Звоните и спрашивайте, неужели так трудно.
    ЗЫ. наверно, магазину проще отвечать по телефону всем на все подряд, чем сделать 1 раз сайт с ценами ж)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.09.2007 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрите на дату их прайса, там года 2 его не обновляли[/b]
    Дата прайса (в заголовке): 25.06.2007

Что ж, они совсем дураки, что ли?

Добавлено позже (11/09/2007 21:30):
    Спасибо всем, кто дал советы. Сегодня я удачным образом приобрел последнюю пару манеток в "Спортакадемии", по цене в 5600руб. Это конечно же грабеж, особенно с учетом 20% скидки, однако в комплекте шли хорошие рубашки и наконечники с носиками + защитные резинки на них, что несколько смягчило боль утраты 5600 рябчиков.

ЗЫ

Отмечу, что по сравнению с моделью 99 года, коей я успешно пользуюсь по сию пору на другом байке, модель 2007 гораздо более компактна (по субъективным ощущениям, меньше раза в два) и выглядит гораздо изящней. Плюс возможность регулировки положения корпуса манетки относительно руля и возможность установки до или после тормозной ручки. Не понравились только хлипковато-выглядящие пластиковые крышки нижней части корпуса, которые, к тому же неплотно прилегают к верхней части, а значит механизм переключения не будет защищен от воды и пыли должным образом. Стыдно, Шимано! Ведь это все же топовый продукт! Лучше бы сэкономили на шикарной коробке, которая еле влезла в портфель.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div>
    Шимано прочитала и прямо застыдилась...</div>

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 11.09.2007 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пластиковые крышки нижней части корпуса, которые, к тому же неплотно прилегают к верхней части, а значит механизм переключения не будет защищен от воды и пыли должным образом. Стыдно, Шимано! Ведь это все же топовый продукт! Лучше бы сэкономили на шикарной коробке, которая еле влезла в портфель.[/b]
    эта хрень кстати таки металлическая даже чуть ли не магниевая.
    думаю разобрать и проложить туда тонкий слой резины.
    а вообще проще забить и переодически чистить.

зато как они работают!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.09.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эта хрень кстати таки металлическая даже чуть ли не магниевая.[/b]
    Но выглядит все-равно погано!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.09.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю разобрать и проложить туда тонкий слой резины.
    а вообще проще забить и переодически чистить.[/b]
    или сверху незаметно скотчем/черной изолентой залепить. Б...я и это за 5600руб!!! :amo006:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 11.09.2007 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или сверху незаметно скотчем/черной изолентой залепить. Б...я и это за 5600руб!!![/b]
    да забей.
    ХТР - вещь для гонцов. они деньги не считают.
    им удобство и легкость давай - а этого тут ВПОЛНЕ!!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.09.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да забей.
    ХТР - вещь для гонцов. они деньги не считают.
    им удобство и легкость давай - а этого тут ВПОЛНЕ!![/b]
    Нифига! Раньше же нормально делали - у моих старых манеток так все плотненько прилегает, что я даже наношу тонкий слой густой смазки на ребра между половинками корпусов для герметизации от воды.

Добавлено позже (11/09/2007 22:36):
    А вот и фотки щелей.

короче я разбирал. сделай еще пару болтов - небыло бы щелей. съэкономили на весе.

Нда, реальный АХТУНГ...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.09.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    съэкономили на весе.[/b]
    Ещё бы перфорацию сделали в крышках - ещё б съэкономили

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.09.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сделай еще пару болтов - небыло бы щелей[/b]
    Да, я тоже об этом подумал. Реально баг с щелями из-за этого.

Добавлено позже (11/09/2007 22:57):
    То ли плакать, то ли смеяться! У Шимано вечно то конь сломался, то ямщик обос...я. Поэтому я уже от всего Шимановского избавился, оставил только манетки и задний/передний преклюк, ну еще и педали контактные. Был бы рад заменить переключательное хозяйство на СРАМ, однако подсел на шимановский РапидРайз (переклюк с реверсным переключением) и теперь в СРАМ ни ногой. :angry:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)