<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Внимательно читаем первый пост. Для тебя специально выделил красным.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Внимательно читаем первый пост. Для тебя специально выделил красным.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
ааа..... так ты и денег хочешь и хомуты.... да? а купить самому, никак?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А они, что продаются отдельно от тормозных ручек? Я подразумевал, что тот, кто хочет манетки и имеет ручки от джуси, просто снимет с ручек эти хомуты и отдаст мне, а я отдам ему манетки + свои моноблочные хомуты. Но если тебе нужны просто манетки, вообще без хомутов, то забирай - я тогда со своих хомутов ненужный крепеж отрежу.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
блин. а крепить я их как буду?? хомуты то-нужны.
Добавлено позже (10/09/2007 14:00):
лан, вычеркни меня.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут есть только два пути:
1) если есть старые манетки - использовать их хомуты (если там такая же раздельная, съемная конструкция манеток и хомутиков, Matchmaker - с 2006 на X.0, с 2007 и на X.9);
2) если стоят тормоза Авид - открутить хомутик, удерживающий ручки на руле и отдать мне, в обмен на манетки и моноблочный хомутик.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.09.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха-ха, товар неликвидный, наверное оставлю себе пока. Блин, ну почему СРАМ не делает переключатели с обратным ходом, как Шимано рапидрайз? :angry: Неохота переучиваться!
А нет желания эти Мачмейкеры мне продать?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.09.2007 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>В смысле сами манетки? Да ради Бога - избавь меня от них поскорее!
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 10.09.2007 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не манетки,а крепления которые соединяют манетки с тормозными ручками![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.09.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и как я буду потом крепить ручки и продавать манетки?
ЗЫ
Нет, ну надо же какую херню придумали эти OEM-щики!? Поубывав бы! Хуже чем Шимановские комборучки, тьфу ты!
Колёса неплохие. Еслиб сейчас был март-февраль, то тогда бы купил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)