не поверите о_О
http://forum.velomania.ru/showthread...=199108&page=5
Author Gran Prix Мичуринский Веломарафон 2013
Sudety MTB Challenge 2012
Весёлая покатушка Сухиничи-Брянск
Дёминский веломарафон-2011
Мой лучший марафон
Боярка-24 2008 года. PostMortem.
Дёминский кросс-кантри веломарафон 2012
BaikalBikeTrophy 2013
не поверите о_О
http://forum.velomania.ru/showthread...=199108&page=5
www.club.iamsport.ru
трейл, бег, вело, плавание, лыжи
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Друзья!
Никто не против, если организаторы согласятся выложить мой отчет?
Что-то голосовала за "мой лучший марафон" переполнена голосами каких- то ботов, созданных за пару дней, так кучненько. Мне кажется это не совсем правильно, когда в голосовании за этот рассказик не принял участия ни один действительно активный и действующий участник этого форума.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Урааааааааа!!!!!!!! Скоро здесь появится мой отчет![]()
Да отдайте приз Зебре!!!! )))
я присоединяюсь к предыдущим аффтарам и прошу очистить голосование от голосов отданных с пустых учетных записей с нулем постов, созданных в течение последних дней. я не знаю что там у них с айпишниками и прочими делами, но накрутка голосов просматривается даже невооруженным глазом. администрация, наведите, пожалуйста порядок в результатах голосования
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Друзья, у меня новость: организаторы продлят голосование до 24 сентября и уже приняли еще два отчета. Скоро выложим.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Принято.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
[FONT=Verdana] УЧАСТНИК N 7
Юлия[/FONT]
Дёминский кросс-кантри веломарафон 2012[FONT=Verdana]
[/FONT]
---------- Добавлено 18.09.2013 в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2013 было в 21:15 ----------
УЧАСТНИК 8
Дубровин Алексей
BaikalBikeTrophy 2013
Многодневное самопреодоление!
Байкал – то место, где побывав однажды, ты захочешь возвращаться вновь и вновь.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Все рассказы опубликованы.
Буратино, ваши шикарные фотографии я расставила в рэндомном порядке, извиняйте.
Итак, может обнулимся по голосованию? Вот у меня, например, по окончании публикации всех отчетов, выбор победителя изменился. Решать вам. Это мое частое предложение.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Зашибись конкурс, давайте его перенесем ещё на следующий год? И подождем, если кто-то добавит своих отчётов через месяцок-другой и так будем обнулять и продлевать? А? по его инициативе добавлять отчет посреди конкурса это не значит что все остальные должны от этого страдать. Либо создайте ещё 1 конкурс либо пусть вступает на общих для Всех изначально условиях. Что за деревенские выборы получаются с обнулениями и переносами дат за 2 дня до окончания? Короче я против. Не солидно это менять правила в ходе игры. Ой как не солидно.
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 18.09.2013 в 08:36.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)