да ну нах, сюрреализм какой-то.
Сочувствую. С другой стороны - повезло, что в потерях только вел.
Депрессия после ДТП долго проходит, потом забывается потихоньку.
Вести себя с волками по волчьи не все могут, я вот и не пытаюсь никогда.
А трафика дачного конечно, лучше избегать.
Snowtiger, выводы: не вскакивать после ДТП, в больнице жаловаться на головную боль, двоение предметов и тошноту, на госпитализацию соглашаться. Собственная версия ДТП ни в кое случае не должна меняться, в ней единственным виновником должен быть водитель. Версия мб нелепой, главное не менять и не отказываться от ранее сказанного. Ущерб здоровью - основа всего дальнейшего диалога.
ПС: самого сбили в прошлом году, поэтому немного почитал.
Да, оно конечно всё понятно, когда дома, в спокойной обстановке... А когда там, на асфальте в шоковом состоянии - это совсем другое. Ещё сразу после удара ничего нигде не болит. Вообще ничего! Шок отключает боль. А вот потом....
Ещё я видимо действительно оказалась не готова к столкновению с реальным миром. Пожалела водилу, а он вот так потом со мной расквитался((, а он пожалел не меня, а свой большой китайский джип... Обидно, что нажились на этой ситуации гаишники.
Snowtiger, Выздоравливай, велосипеды и прочие материальное говно - приходит и уходит, здоровье не купишь.
Ну да, как-то об этом не думается, пока не собьют разок. Главное, что не произошло ничего не поправимого. По поводу реального мира - вообще полезно в нем бывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)