Есть небольшое пожелание к Валдису Кувалдису по дизайну календариков. Можно ли сделать трек на желто-оранжевом кленовом листе. Думаю смотрелось бы круто. Нарисовал бы сам, но не силен в дизайне.
Есть небольшое пожелание к Валдису Кувалдису по дизайну календариков. Можно ли сделать трек на желто-оранжевом кленовом листе. Думаю смотрелось бы круто. Нарисовал бы сам, но не силен в дизайне.
Глупые вопросы человека ни разу не ездившего такое:
1) народу много будет? и много-ли "шизанутых" не на шоссейных великах? и много ли новичков?
2) если на КК веле сменить "тракторную" резину на "шоссейную" реально-ли проехать эти 200 и не подохнуть на финише?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В шапке всё есть. Пока в стартовом протоколе 33 участника, из них 18 (т.е. больше половины) на МТБ.
(На 200/1 зарегистрировался 71 участник, приехали на старт 32.)
Да. Нужно обязательно взять с собой теплую одежду, пригодную для катания на велосипеде, чтобы не подохнуть после финиша.
Не надо, есть риск убраться без привычки. Лучше просто рога поставить.
хехплохо представляю себе как монетки/тормоза присобачить на шоссейный руль что бы было удобно пользоваться....
Aniline, большое спасибо за ответ/советы, все нашел, рога ужо стоят
Инди, неееее резину надо менять, ведь даже те небольшие проценты экономии энергии, которые она даст на дистанции 200 км в итоге будут заметны, тем более я не такой уж лось...
эх, надо ехать, теперь главное с женой договоритьсятем более мокрая погода для асфальта не такая серьезная помеха, главное что бы сильного дождя не было...
это точно... вчера тренился - 110 км под дождем по набережным, правильная одежда рулит, не промок... но летние велотуфли промокли насквозь, не заболеть бы...
Озаботился покупкой "правильных" велотуфлей. Похоже, такие буду брать - Mavic Drift.
...
Чтобы совсем не офф-топ: зарегился по почте на участие. Страшно, доеду ли![]()
![]()
seamus,
кстати точно, "носки" надо на туфли прикупить, они хоть и промокнут но тепло будут сохранять, т.к. продувать туфеля будет заметно меньше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)