Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р.

У моей знакомой складник Дахон.Я честно говоря слабо представляю,что мне надо сделать со своей Меридой 20-й ростовки,чтобы она стала занимать столько-же места,как и ее велосипед в сложенном состоянии. По катимости-очень шустрый велосипед.ИМХО,на 50 км. конечно на нем будет не очень катить,но,честно,не пробовал.
    П.С. Разговор тут сейчас неминуемо сведется к покупке дешевого ригидного гибрида

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    расслабься. у моего знакомого есть не дешевый складник 20" с планетаркой. херня а не велосипед
    Да я и не напрягаюсь, у моей жены зрение -1,5 на оба глаза, но очки не носит - тоже видит плохо.
    Читаем шапку и предлагаем СКЛАДНОЙ велосипед. Не предложений по теме - идем флудить в темы про гибридо-ригиды и не маячим тут.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По катимости-очень шустрый велосипед.ИМХО,на 50 км. конечно на нем будет не очень катить,но,честно,не пробовал.
    Хоть на 50 км, хоть на 100 км - одинаково норм.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

на бикертонах с планетаркой задний ножной, поставить можно роллер, но он тяжелый. Все перечисленные велы сильно отстают по кач-ву рамы и дизайна вцелом от GIANT Expressway, сам недавно выбирал и выбрал его за раму (соглашусь, что навеска GEw2 требует апгрейда)

Самый смак в складных велосипедах проистекает из их сущности.

Выезд на семейных отдых, все свое вожу с собой:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega 5500/ Bickerton Junction Mk III (C7i)

Я очень ценю все мнения, но я выбираю складной вел. . Очень интересует опыт использования бикертонов от месяца и более

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

СТАРПЁР, +1!

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    на бикертонах с планетаркой задний ножной, поставить можно роллер,
    Увы, только с заменой втулки на роллерную/барабанную. Если захочется избавится от ножника, то либо ампутация колодок из втулки и установка вибряков, либо замена планетарки. Других путей к сожалению нет.
    К чести шиманцев, в семёрке тормозные колодки большой площади и тормоза в целом приемлимые.

соглашусь, что навеска GEw2 требует апгрейда
    Там скорее покупаем раму с макетом навески

And_rey, а покопать всякие "из рук в ноги" в поисках энигмы, автор симплекс предыдущих годов не?

Байк

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    And_rey, а покопать всякие "из рук в ноги" в поисках энигмы, автор симплекс предыдущих годов не?
    Б/у пока не рассматриваю.
    Надстраивать особо нет желания и времени.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    и установка вибряков
    на бикертонах с планетаркой нет этих штук под вибрейки на раме. иначе я купил бы бикертон еще месяц назад и был бы не прав. Эти бикертоны в сравнении с GIANT Expressway - чистокровные китайцы лакированные. Отвратительное качество рам, колеса, резина. Но очкрутые посты для передних рэков. Это плюс, да.
    Там скорее покупаем раму с макетом навески
    В стоковой комплектации Expressway мне не понравился Tourney и, возможно - кассета. Колеса, High Pressure - резина, рама, седло-подсидел, система с чейнрингом 52Т - все просто замечательное. Дизайн глубоко профессиональный, а не как конструктор с заказной раскраской, чем грешат практически все велы нашего типа влючая дэхоны и терны (бромптоны особняком)
    покопать в поисках энигмы, автор симплекс предыдущих годов не?
    если речь про Е154, у меня был, сейчас сын катается. Отличное соотношение цена-возможности, но уверен, их надо покупать новыми и с гарантией от года.

UPD^ TC, задний ножной означает старушечье катание, когда нет обратного прокручивания, на педалях не привстать, на бордюрчик/поребрик не запрыгнуть нормально. Корзинка с хризантемами на руль и вуаль.
    Последний раз редактировалось fNordique; 06.09.2013 в 12:41.

Байк

fNordique,
    Giant ew2 я уже смотрел, как раз рама дахона меня больше впечатлила, как и складной механизм. Но на ней нужно прокатиться для начала, а такой возможности нет Буду смотреть бикертоны сегодня-укажите явные недостатки рамы и.т.д, что бы я не пропустил. Что не так с колёсами и резиной Impac StreetPac (Schwalbe) 20"? Спасибо.
    Последний раз редактировалось And_rey; 06.09.2013 в 12:45.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

на бикертонах с планетаркой нет этих штук под вибрейки на раме
    Тады ой! (с), особо к раме не присматривался.

Дизайн глубоко профессиональный
    да лан. На тао навалом складников с такой же внешне рамой. Кто у кого драл и не заказавал ли джайнт раму у какого местного китобренда (типичная кстати картина для недорогих моделей) - знают только в самом джайнте, мы можем только догадываться.
    Кстати переклюк TY-RD30 крутил в руках, как для турнея - очень неплохо сделан и продуман. Видать хотели в более высокую группу изначально, но потом передумали и немного удешевили/опустили.

Цитата Сообщение от And_rey Посмотреть сообщение
    Dahon Vybe C7A . Значительно больше понравился последний
    Если дело только за рулевой, то её можно докупить отдельно - тут пока унификация дахон-терн-китайцы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)