Да, это точно, норка страшненькая, сатори красивая. Но любим мы их не за это. ))
Да, это точно, норка страшненькая, сатори красивая. Но любим мы их не за это. ))
да да, красная пежня из всех дыр лезет:-D
Не, ты очкуешь зря, я с ним общался на эту тему в личке, когда у Женька вилка сдохла - у меня не такие совсем симптомы^^ хотя я тут потыкал новую брейновилку у Игоря Гордиенко - соло эир которая уже... И у меня встал))))
Рокринга не было. Но у меня другая по сути рама - при том же размере етт больше, перья под 135х10 а не под ось... А тут компактненько. Расцветка тут окей, обычный белый цвет с красненькими пежнями. Пежни удаляются растворителем, было бы желание.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
hogan, надо брать(С))
aphlux, в реале всё гуд. и походу даже фотки на сайте триала с другого года, т.к. изгибы некоторых труб другие, и/или не такие сильные. и текущий дизайн мне очень симпатичен. на моей норке успокоитель плюс тако.
Nameless, не то чтобы компактно, но мне в самый раз , я даже не представляю как ты на той длинной модификации ездишь. мне кажется у тебя поэтому и были непонятные уборки, что геометрия странная. было бы клёва сравнить эти две норки очно
ЗЫ.
1) антипиворасплёскиватель мне нравится. поребрики вдруг исчезли, где на китайкарбоне надо было: вот блин щаз надо банихопать, щаа кааак дёрну руль вверх, и этта не забыть подтянуть заднее колесо. тут словно по щебёнке едешь, нет тех 20-40см поребриков.
2) надо разбираться с давлением в аморте, вилке, и низко- высоко- скоростной компресией, а то едешь-едешь и ощущения как будтно и нет тех 140/120 ходов, а то вдруг резко как будто качается.
3) МаксЛайт 20 ось в ревелейшен это совсем другое чем в ребе. в ребе какая то подделка была. ну WB 1.3 всё таки лучше была по работе, антираскачке.
4) тест жёскости рамы ака пяткой давишь в кареточный узел успешно проходит, визуально также не гнётся как на китайкарбонах.
5) x-king 2.4 непонятны. вроде держат, но на совсем мокрых камнях поребриках внезапно слизывает, еле удаётся удержать байк.
6) иногда правая нога трётся о коромысло. ноги чтоли кривые, раз только с одной стороны.
7) аморт почти не влияет на разгон, по сравнению с вилкой. и думаю если поставлю лёгкие колёса , то думаю разгон веселей станет.
скоро будет следующая часть про муки выбора...
давай, меняй уже все детали на нормальные и фотографируй, а то полукилограммовый руль, блин, совсем не феншуй, завтра будут тебе желтые грипсы ESI
завтра ещё взвешу. но по ощущениям в пределах 13-13.5кг
Брать надо 14-го года с черными ногами и пятнашкой... Так что я апгредизм отложил на годик)) эпик14 с двумя ьутылками мне очень по душе)))) подождем до след осени и погоняем тигра еще, мошт и сам сдохнет где))))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)