падение тонуса в пасмурно-дождливую погоду - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: падение тонуса в пасмурно-дождливую погоду

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    На его выработку влияет
    А алреналин на его выработку не влияет? Я где-то читала, что при интенсивном движении серотонина завались. Не знаю, почему, но на меня никак не влияет погода (разве что где-то если я в путелешествии и из-за дождя дорога стала непроезжабельной),. Более того, порой после работы выходишь из проходной на автопилоте и кажется, что на вел даже не залезть, - а сядешь на красавчика, пара оборотов колес, - и всё, вперед и с песней, настроение замечательное, даже зимой, когда не столько погода ужас, как состояние дорог порой.
    Ну , это без учета завсимости настроения от каких-то жизненных факторов, разумеется.

интересно, а больные синдромом дауна, и прочие блаженные, у которых уровень серотонина сильно выше нормы, в такие дни становятся более адекватными?

А чтобы его повысить - надо инжир жрать, там его много. Или головные мозги сородичей...

Хорошо в баню походить. Кровь бодрей забегает
    Без излишеств, конечно - пьянства, обжорства и пр..

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А алреналин на его выработку не влияет? Я где-то читала, что при интенсивном движении серотонина завались. Не знаю, почему, но на меня никак не влияет погода (разве что где-то если я в путелешествии и из-за дождя дорога стала непроезжабельной),. Более того, порой после работы выходишь из проходной на автопилоте и кажется, что на вел даже не залезть, - а сядешь на красавчика, пара оборотов колес, - и всё, вперед и с песней, настроение замечательное, даже зимой, когда не столько погода ужас, как состояние дорог порой.
    Ну , это без учета завсимости настроения от каких-то жизненных факторов, разумеется.
    Да, физическая работа уровень серотонина также повышает. Вот когда в такую погоду весь день в офисе, спать хочется весь день, и голова ничего не соображает.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Хорошо в баню походить. Кровь бодрей забегает
    Без излишеств, конечно - пьянства, обжорства и пр..
    Не, ну это (в баню сходить) всё как-то хлопотно и опасно даже... Поскользнуться же можно, ногу сломать, например. Да и нахлобучивает после парной, если как следует попариться - мама не горюй, я неоднократно зимой в электричке засыпал и уезжал в г.Дубна (вместо Долгопрудного) - такие происходят усталость и всяческий расслабончик организма!

Проще всё ведь... Инъекция. Масляного раствора пропионата тестостерона. Внутримышечно, в ягодицу (левую или в правую - не важно)...
    В ампуле 1,0 мл - можно сразу ампул 5 (пять) засандалить. Часиков за 6 - 8 до "старта". Для "разгончика" перед таким вот мощным введением, предварительно - можно потренировать задницу: раза 3 - 4 проколоться по одной ампуле через день.

Резалт будет тем сильнее, чем в большей степени Вы не знакомы ранее - с данным видом "подготовки" и чем более Вы молоды! Но и после 40, резалт, доложу я Вам, весьма и весьма замечателен... Во всех отношениях.

Из "побочек", которые не обязательны, но могут присутствовать "на старте" - красный цвет морды лица, прям как у макаки жъоппо, извините... Но это даже хорошо, Вы же не Эдмон Дантес и не Лермонтов - на дуэли; Вам педали крутить, а не в пуговицу сюртука противника целиться...

Главное: ТОНУС будет - ОГОГО какой!!! Дас ис фантастишь! Йа, йа, натурлих! Деревья можно будет валить тонусом таким....

Вот как-то так.

Зы: Стоит - копейки. 10 ампул (коробка) рублей 250, а вштыривает - лучше водки и с координацией всё нормулёк. Майк Тайсон (и остальные великие боксёры кулаками рук) - всегда делал так. Перед поединком важным. Только вот "по женскому вопросу" начудил он чёт...
    Но если "женский вопрос" остро (как у Тайсона у молодого, например) не стоит, то и проблем никаких, польза одна и радость...
    Последний раз редактировалось Mugatu; 04.09.2013 в 15:20.

Цитата Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
    Не, ну это (в баню сходить) всё как-то хлопотно и опасно даже... Поскользнуться же можно, ногу сломать, например. Да и нахлобучивает после парной, если как следует попариться - мама не горюй, я неоднократно зимой в электричке засыпал и уезжал в г.Дубна (вместо Долгопрудного) - такие происходят усталость и всяческий расслабончик организма!
    Нуу, в баню в другой город ездить... Эт, как говорил Матроскин, перебор.. Просто надо выбирать наиболее оптимальный для себя режим.
    Кольба.. стрёмно это как-то, ассоциируется с диабетом или ещё с какой болезнью

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Нуу, в баню в другой город ездить... Эт, как говорил Матроскин, перебор.. Просто надо выбирать наиболее оптимальный для себя режим.
    Кольба.. стрёмно это как-то, ассоциируется с диабетом или ещё с какой болезнью
    Да это я из "сандунов" с Савёловского вокзала в Долгопрудный - ездил. На электрическом поезде. Когда один был - иногда засыпал и уезжал в Дубну (чёрт знает куда)...

А инъекции - это хорошо! Вон, Мел Гибсон, например, который артист кино в Голливуде и режиссёр тоже - ему годочков-то уже под 60 (шестьдесят), а он - детишков делает! Всяким амбициозным "фотомуделям" молоденьким из России, например...
    Ну не с орешков же грецких это у него получается так... Зашибись! Заместительная терапия, кароч...

Цитата Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
    Да это я из "сандунов" с Савёловского вокзала в Долгопрудный - ездил. На электрическом поезде. Когда один был - иногда засыпал и уезжал в Дубну (чёрт знает куда)...

А инъекции - это хорошо! Вон, Мел Гибсон, например, который артист кино в Голливуде и режиссёр тоже - ему годочков-то уже под 60 (шестьдесят), а он - детишков делает! Всяким амбициозным "фотомуделям" молоденьким из России, например...
    Ну не с орешков же грецких это у него получается так... Зашибись! Заместительная терапия, кароч...
    Вспомнил, как я в детстве ездил из Подольска в блаженной памяти бассейн "Москва"
    Ну всё не так уж мрачно на самом деле.
    Я, конечно, не Мел Гибсон, и мне не под шестьдесят, но за пятьдесят с запасом, и у меня, скажем так, всё отлично работает. Был такой энтузиаст оздоровления, изобретатель уникального "закал-бега" Михаил Михайлович Котляров, который и в 84 года не давал заскучать своей супруге.
    Думаю причины того, что не все делают детишков под шестьдесят, скорее в недостатке финансов, недетородном возрасте жён, и нежелании их огорчать отношениями на стороне.

О куда тема зашла:-) продолжайте, я думаю отчет о потенции в возрасте за 50 всем интересно послушать, я то же собираюсь дожить и надеюсь со всем все будет в поряде:-)
    Любой путь начинается с первого шага.

ну, не знаю....
    самые интересные и захватывающие покатушки проходили как раз в дождливую погоду, с мокрым снегом и льдышками в лицо, выжатыми на вокзале носками и неразгибающимися пальцами рук.
    зато какой кайф оказаться потом в мягкой теплой кроватке!
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)