DeniDoman, 50 не осилю, да и не такой я заядлый велосипедист, чтобы за такие деньги брать.
DeniDoman, 50 не осилю, да и не такой я заядлый велосипедист, чтобы за такие деньги брать.
[QUOTE=dupree;3366083]Cannon, На самом деле юкон заинтересовал, а что по поводу переднего амортизатора? Я не очень хорошо в этом понимаю, мне говорили что лучше уж рокшокс нежели сантур, что на счёт этого случая?[COLOR="Silver"]
Вилка на нем - пожалуй лучшая из бюджетных
на самом деле вилка поработает достойно пока научишься прилично ездить, и вот когда поймешь, что без регулировки отскока тебе никуда - поменяешь на воздушку рублей за 8 с чайника. потом грппсет х9 2*10 рублей за 18 с Германии закажешь, потом колёса за 14 и так пойдёт
я и говорю, что вел хорош раздольем под апгрейд и изначальной ценой, а так же во главе угла конструктив рамы (мулька в размещении шарнира рычага - лучший вариант, вот например https://www.lynskeyperformance.com/store/pro29-fs.html тот же конструктив рамы, но совсем другие деньги, ну да титан). Иначе небольшой суммой не выкрутишься. И да после апгрейда со временем вел у тебя будет стоимостью под 100 т.р. и будешь радоваться каждому новому приобретению и РЕАЛЬНО ощущать, что эта новая приблуда помогает ехать. Короче растешь вместе с велом... и вроде конь тот же, а едёт уже на порядок лучше (со временем, опытом и требуемыми только тебе вложениями).
и если апгрейдить как я нарисовал, то вес коня получается в р-не 11 кг. можно снижать вес и далее, но это совсем другие деньги.
Сантур в этом году обновил линейку вилок, появилось несколько воздушек, так что рок шок скорее всего они догонят.
Но на сегодняшний момент сантур однозначно отстает от рок шока и маниту, это факт.
меж тем качество сантура в порядке, т.е. на свою цену (а может и выше )
и себе я ставил маниту, она легче рок шока при прочих равных грамм на 200. причем ставил ам-ную вилку, а не кантрийную (минуту если что) она покрепче в торсионке, а тяжелее немногим (1850 гр, ну плюс минус 50гр)
не исключён вариант. что тебя всё устроит и ты поменяешь только вилку, в принципе для покатушек там все хорошо, четко и долго работает.
Последний раз редактировалось Cannon; 02.09.2013 в 21:06.
dupree, бери хардтейл за 40, со скидкой тоже можно очень хороший взять. Все равно подвес за такие деньги придется апгредйить. Вилка 12 000, аморт 8000, трансмиссия 7000, тормоза 5000, получится намного дороже предложенных 50.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
DeniDoman, А что думаещь на счет http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...0&id_razdel=27 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)