Может быть конечно.
Но и сам тормоз Vortex подключенный проводом к сети питания бывает чудеса выдает.
Это показывает что глючность Tacxa не только в беспроводности.
Может быть конечно.
Но и сам тормоз Vortex подключенный проводом к сети питания бывает чудеса выдает.
Это показывает что глючность Tacxa не только в беспроводности.
Последний раз редактировалось Herbert; 31.08.2013 в 20:21.
ммм..
не сталкивался.
абстрактно читал поначалу их форум... на предмет знаний.
помню, причина рывков тормоза вышла совсем тривиальной :
- в блоке мотора провода питания слабо обжаты.
питание исчезает/включается - потом рывок.
сформулируй понятно - пиши напрямую в саппорт.
из таких чтобы прям глюков - 4.7 вдруг перестала запускаться.
в саппорте мне через час скомпиляли дистрибутив на 4.6
а недавно 4.8 все победила.
мои глюки выглядели примерно так (сейчас уже плоховато припоминаю, правда, не заострял на этом особо):
- не видит пульс, а вместо пульса видит что-то свое. Кучу датчиков перепробовал, в т.ч. и их родной, Тасх. Нишиша. Если в компе пульс включен, а датчика впомине нет, то пульс все равно показывает, но какой-то свой: то 80, то 180 - что это, я так и не понял.
написал буржуям, прислали новое ПО
с новым ПО с пульсом ничего не изменилось, зато перестали загружаться самодельные программы со всякими интервалами и проч. Опять написал, опять прислали.
потом стала зависать вся программа
опять прислали
последнее - no connection, пропадают все данные и появляется заплатка Stop the training
прям на ходу вынимаю/вставляю USB, который к башке подходит, данные появляются, всё Ок, но заплатка остается
в общем непонятно, почему при покупке хреновины за тыщу с лишним евро надо еще на десятку времени вложить, чтобы заставить это дерьмо работать.
продавать даже стыдно, разве что за копейки
У меня иногда просто отваливается связь с компом,причем если заметить сразу и нажать любую кнопку -воскресает, а если прошло секунд 10 - все. Обидно если под конец трассы такое случается.
Попробуй вот что:
создай новую схему (профиль) электропитания, для которой измени :
План электропитания >> Настройка плана >> Дополнительные параметры питания.
а там:
отключить спящий режим
запретить отключение дисков
запретить отключение USB портов
беспроводного адаптера
и т.п.
electro2.jpg
затем в диспетчере устройств найти сетевой адаптор и в настройке энергосбережения отключить разрешение на его отключение.
скорее всего это поможет.
Спасибо. но это происходит не каждый раз, а где-то один из 10. Никак не могу уловить взаимосвязь с чем-либо. Но на всякий случай сделаю и это.
Софт у tacx в целом по надёжности смахивает на windows 98 после годичного изнасилования тремя школьниками, но Tacx Trainer software 4 с последними апдейтами вроде ничё так.
т.е. апдейты Тacx повышают рейтинг 98-й Винды?
до 7-ки хоть?
Сложно сказатьЕщё не обкатал как следует, "станочный сезон" ещё не открыт. Весенние предворительные выводы были обнадёживающие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)