ATOM XC600Disc - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: ATOM XC600Disc

Да рамы и hi-end производителей есть бюджетные и не бюджетные! НО главное-то их достоинство - это подход производителя, его дизайнерская и конструкторская мысль. Я вот что-то не припомню даже одного случая поломки рам Трек той же 4хтысячной серии, хотя вот про Старк Разор такого не скажешь. У него есть аж несколько "фирменных" слабых мест. Надеюсь, моя позиция ясна!
    В довершение всего скажу, что действительно Атом пойдёт как первый веловипед, но не более. Я знаю двух ребят, посетителей этого форума, которые откатали этот сезон на Атомах и полны решимости и уже копят деньги на новые рамы. Так зачем же переплачивать!
    катаю фан!

Много писали о рамах и производителях рам, но почему то не увидел среди перечисленых брендов (фирм которые делают качаственные рамы) компанию Merida. Несмотря на то, что у моделей 2005 года при изготовлении рам использовалась технология HSF (HydroFormingSystem), одно это помоему уже говорит о том, что данная компания не просто штампует галимые рамы в тайване, а выпускает качественные рамы расчитывая нагрузки.
    Или я в чём то неправ? Мне вообще хотелось бы узнать на этот счёт мнение спецов т.к. я собирался брать себе кросс-кантрийный вел Merida из серии Matts.

Ну вот понеслась....
    дело в том, что всех не перечислить. такой цели и не ставилось. Не хочу углубляться в обсуждение рам Мериды, скажу только что рамы нормальные, но не hiend! Ещё существует глудбоко врезавшееся в умы катального общества, что Мерида-отстой ))) но это уже что-то типа традиции. Давайте не будем это обсуждать.
    катаю фан!

Originally posted by unna[
    v[]ed[iT]]Мне вообще хотелось бы узнать на этот счёт мнение спецов т.к. я собирался брать себе кросс-кантрийный вел Merida из серии Matts.
    Я не спец по Меридам, хотя на трех из них катал, но немного. Но вот тебе факт. MATTS Gamma Ray 2001, по-моему, года, до сих пор живет у меого приятеля. Рост человека - 190 с чем-то, вес - около 83...85 кг. Катает далеко не по паркам и помногу, неоднократно крепко падал.

Рама пережила вилку и половину оборудования, до сих пор жива-здорова, и не думает умирать. Что же касается ее "катильных свойств", то уверяю, если ты не прорайдер, то ничего катастрофического в ее поведении не найдешь. Другое дело, что я не знаю, какого качества рамы Мерида выпускает сегодня.
    Я жуЖЖу о великах...

tovovan.. нет нет... я не в коей мере не криткую выше написаные посты.. просто мне интересно узнать мнение людей которые катались, о качестве велосипедов Merida... т.к. я к NY собираюсь купить себе Matts 500 (2005г).

Norcoroman спасибо за интересный факт! А то я сталкивался до сих пор только с Калахари, а это понятно, что детские велики... А вот с Matts -ами я до сих пор не сталкивался.. 8(

ОФФ: Не надо сталкиваться с MATTSами, с какой бы скоростью они на тебя не ехали.

Обрати внимание: я НЕ ЗНАЮ ничего о качестве современных Мерид. Так что лучше поспрашивай еще. Радикалов, поющих песни "Мерида - отстой и не катит" лучше особо не слушать.
    Я жуЖЖу о великах...

To: Norcoroman
    Сам ты радикал.Ну если Мерида в натуре отстой тут уже нечего не поделаешь :evil:

Norcoroman спасибо за совет! так и сделаю! 8)

COWAN® хотелось бы услышать и ваши коментарии к столь резкому высказыванию... почему Merida Matts - "отстой"? На чём основывается данное утверждение?
    Навеска у Matts 500 вроде не уступает никому в своей ценовой категории, вилка конечно простенькая...

To: unna[]v[]ed[iT]

Потомучто надо покупать доброкачественные велосипеды типа Kona, Rock Machine, Iron Horse, Norco, Specialized, Davinci.

Яркий пример одурачивания бренд-менеджментом и зашоренной упертости во взглядах.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)