Marin Indian Fire Trail - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Marin Indian Fire Trail

Justice
    MaxxA
    приношу свои извинения, необычный дизайн рисунка

Кросс-трэйлы на этой раме будут мазёво смотреться

Прощадь контакта колодок с коротом какая-то маленькая получается... Дырки в роторе совсем уж большие

Очень красивый байк! Сразу видно, что комплектующие выбирались по цвету, а значит владелец - настоящий велогуру! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Кощк @ 29.01.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кросс-трэйлы на этой раме будут мазёво смотреться[/b]
    Угу Кросстрейлы или XT смотрелись бы круто.

симпотично. а что значит &#39;экзотик&#39; хт? что это за сплав и чем он легирован?

К гуру я бы себя не причислил, а Экзотик НТ так серия называлась.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 29.01.2009 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эта рама под 100 расчитана[/b]
    Очень интересно теперь как оценивать ходовые качесива вела когда его завалили по геометрии?Велосипед собран для езды или лицезрения7
    Пусть меня простит владелец, но собраный им велосипед ну как-бы помягче сказать.Зачем собирать машину где маловажные части высокого уровня,(например подседельник и т.д),а очень важные Ацтойные(колеса тормоза и тд). Этож сколько усилий надо чтобы собрать такие тормоза?А что с этого поимел7На длинном и крутом спуске при этих дырявых роторах закипит все очень быстро,а при болшом весе и держать не будет.И далее ,далее ...
    Короче вел неудался ни как раритет ,ни как хорошо продуманный аппарат.

Не думаю что XTR такой уж "ацтой". Вот вопрос вы на таких блинах катались??? Отлично хватают, до этого стояли хаесовские роторы ничем не лучше. Колёса да говно, согласен, с какого-то марина по-проще сняты.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 30.01.2009 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень интересно теперь как оценивать ходовые качесива вела когда его завалили по геометрии?Велосипед собран для езды или лицезрения7
    Пусть меня простит владелец, но собраный им велосипед ну как-бы помягче сказать.Зачем собирать машину где маловажные части высокого уровня,(например подседельник и т.д),а очень важные Ацтойные(колеса тормоза и тд). Этож сколько усилий надо чтобы собрать такие тормоза?А что с этого поимел7На длинном и крутом спуске при этих дырявых роторах закипит все очень быстро,а при болшом весе и держать не будет.И далее ,далее ...
    Короче вел неудался ни как раритет ,ни как хорошо продуманный аппарат.[/b]
    блин беда у нас с владельцами кона, голову у них порой сносит от теорий всяческих
    такие роторы пипл пользует в кк гонках очень давно и не жужжит
    насчет завала в 20мм - вроде никто еще не жаловался на ухудшение ходовых при уменьшении высоты вилки, хотя опять же ни я ни вы тут не комильфо - хозяин барин

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.01.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин беда у нас с владельцами кона[/b]
    Гонит J0k, в реальности у него кадейлы Хотя почему на тормоза гонит я тоже не понял.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)