rusty_a, для своей длины бубар очень тяжелый. И не очень жесткий при этом.
rusty_a, для своей длины бубар очень тяжелый. И не очень жесткий при этом.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не очень жесткий, стало быть, есть доп. амортизация. Или же настолько нежесткий, что ухудшает контроль над байком?
Насчет массы - 340 г. для 740 мм (или 780?) против 315 г. для 720 мм Ансвера - не так и много или нет?
А из Spank - Subrosa подходит мне, оказывается. Проглядел. Этот так вообще 280 г. (290 на весах)
Есть мысля также о белом руле. Не сильно они облезают, насколько прочное покрытие белое?
rusty_a,
Белый руль это жесть - мой Ансвер после поездки в Крым ужасно выглядит
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У меня 120 мм =)
Буду думать между ней и Ансвером, тогда.
А вынос таки мне подлиннее надо, чем 50 мм. Думаю, взять в районе 80 мм с подъемом (сейчас 90 с подъемом 17 градусов, руль 620, подъем около 15-20, не больше - в общем хочется руль повыше). Понравился Стило 30, но у него подъем мал, Ансвер рове повыше будет - вроде неплохой. Отлично подходит Syntace - но цена оставляет желать лучшего.
Вот Spank Subrosa и Answer Rove XC - смотрится хорошо.
Кстати, про Chromag Acute что можно сказать?
Последний раз редактировалось rusty_a; 22.09.2013 в 14:53.
race face atlas am был клевый, 270 г (290 вроде на весах было, точно не помню) при 725 мм, но снят с производства. но кое-где еще остался: http://www.evanscycles.com/products/...e-bar-ec017546
хз там что у них вместо него теперь. есть turbine 3/4" riser, по мне это отстой по сравнению с 1/2": http://raceface.com/components/handl...quarter-riser/
Cложно сказать, но по идее должен быть анодирован. В веломире они живьем лежат - можно глянуть, или позвонить и спросить. В крайнем случае - у них есть цвет полишед грей - темно серая анодировка.
Из перечисленных рулей у меня симпатии к Answer и Renthal.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)