Тест звезды Garbaruk Retaining Chainring - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Тест звезды Garbaruk Retaining Chainring

iZEN, не вижу смысла менять несколько запчастей и покупать лишнего, если можно ограничиться только звездой и проставками

Интересно, а под сингл такие звезды делают?
    Минусов сходу вижу два:
    1. Нельзя сделать звезду на 41 зуб. и на 39 нельзя.
    2. Нельзя использовать халфлинк (для сингла это критично).
    Ну и еще, высота зубьев маловата, охота повыше, как на настоящих сингловых звездах.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Интересно, а под сингл такие звезды делают?
    Минусов сходу вижу два:
    1. Нельзя сделать звезду на 41 зуб. и на 39 нельзя.
    2. Нельзя использовать халфлинк (для сингла это критично).
    Ну и еще, высота зубьев маловата, охота повыше, как на настоящих сингловых звездах.
    а нахрен на сингле такая звезда?
    там где может цепь спадать от расколбаса, там на сингле убьется наездник гораздо раньше

Звезда для трансмиссии 1х9 1х10 а не сингла

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Да уж, чтобы на расколбасе на сингле цепь слетела... это надо чтобы рама сложилась в гармошку наверно .

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ну, я примерно так катал, правда на Intense c контактами .
    Даже с Shadow+ и тоже довольно хитрой звездой цепь пара раз слетала на резких встрясках (запрыгивании на бордюр, попадании в глубокую яму, еще когда-то...) на скорости в ~30 кмч.
    Кстати, звезда вроде 50 баксов стоит, вроде на барахолке тема по продаже есть. Но я с r2bike AbsoluteBlack заказал, она под 10ск и красивше гораздо . Стоит только же.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    а нахрен на сингле такая звезда?
    там где может цепь спадать от расколбаса, там на сингле убьется наездник гораздо раньше
    Если вы не можете на сингле проехать по расколбасу, это не значит, что все не могут. У сингла возможностей ровно столько же.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Да уж, чтобы на расколбасе на сингле цепь слетела... это надо чтобы рама сложилась в гармошку наверно
    Цепь же не внатяжку, конечно она может слететь, тем более, что щас любят делать высоту зубьев меньше, чем потребно

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Если вы не можете на сингле проехать по расколбасу, это не значит, что все не могут. У сингла возможностей ровно столько же.
    Суть в том, что при нормальном натяжении (3...5мм люфта цепи) цепь не слетит НИКОГДА.
    Я на SSCX велике гоняю, тряски там хватает любой-не слетает, хоть ты кол на голове теши.
    А профиль звезд у SS звезды должен быть высокий, зачем вообще покупать тонкие звезды с низкими зубами и узкие МСК цепи на SS?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

tufoed, на нормальной сингловой звезде зуб ну никак не хуже этих новомодных. В большей части именно высокий профиль зуба и дает ту самую стабильность.

У меня есть с чем сравнивать, пока не поставил большую сингловую звезду на 51, ездил на 42й звезде от тройника МТБишного. Так вот с МТБ системы цепь слетала(линия цепи была слегка не идеальная) на дорожном расколбасе. А вот с 51 еще ни разу не улетела, хотя там и линия цепи в одной плоскости. Но все равно чтоб на сингле слететь цепь-надо постараться видимо.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А профиль звезд у SS звезды должен быть высокий, зачем вообще покупать тонкие звезды с низкими зубами и узкие МСК цепи на SS?
    Я полностью согласен! Но почему-то нормальные звезды сплошь с мелким профилем и под узкую цепь. Можно, конечно, широкую цепь использовать, но узкая-то ничем не хуже (разницы в слетании не заметил).

PARKER, тока один вопрос. Где брать нормальные сингловые звезды под ~32 зуба?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

PARKER, тока один вопрос. Где брать нормальные сингловые звезды под ~32 зуба?
    Вот этого не знаю. У меня другая проблема. Я нашел совковую звезду на 51(чем больше зубьев, тем дольше служит) в паре с 23зубовой сзади(под планетарку) и теперь вот думаю как или куда ее прикрутить, чтоб подошла на современные шатуны(под квадрат или под любой другой современный шатун), так как у нее 6 отверстий. А зубья такие высокие.

Сравнил с сингловой системой(самой дешевой), у нее зубья меньше, чем у совковой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)