Выбор:Merida 500M или Corratec X-VERT S03 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Выбор:Merida 500M или Corratec X-VERT S03

O-leg, спасибо за информацию. На Мериде сына запас хода у вилки остается, правда при езде я стараюсь сильно руки не нагружать. Скорей всего возьму X-VERT, т.к. он мне тоже кажется более предпочтительным вариантом, единственно, рама чересчур ляпистая, как новогодняя елка. По поводу выбора велосипедов у нас в Казахстане ситуация действительно не очень. В основном преобладают китайские безродные двухподвесы(дешево и сердито). У нас в городе только один спортивный магазин продает Нордвеи и Треки. Все Нордвеи и дешевые Треки были распроданы еще летом, сейчас в наличии только 6500 и 6700 остались. Ну и соответственно никакого сервиса и никакого снабжения з/частями. Хорошо, что в интернете есть информация по обслуживанию велосипеда, будем учиться настраивать самостоятельно.

хоть выбор скорее всего наверное уже зделан,но я бы тоже советовал марин так как у меня была именно предлагаемая модель которая служила верой и правдой,терпела все надругательства и выглядела всегда свежо!если берёте марин-это прежде всего их фирменый накат,и при весе около 14 кг ,этот байк рвёт многих конкурентов даже которые полегче и подороже!
    з.ы.официально заявляю,-я неявляюсь каким нибудь комерческим предстовителем данного бренда!!!совеиую как владелец.
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)