<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 03.09.2007 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>точно-точно, было что-то в свете костра
сперва не поняли чё это такое, но потом марин признали =)
поздравляю
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 03.09.2007 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>точно-точно, было что-то в свете костра
сперва не поняли чё это такое, но потом марин признали =)
поздравляю
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 03.09.2007 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего подробне??? Родной Раптор - мягкая резина, на мокрых камнях-корнях держит волшебно, а на асфальте соответственно не очень катит. Возьму её в горы, а для ПВД поставлю что-то более универсальное.
Собственно, то что я проехал по асфальту с вами возле Хотьково и по буеракам после этого - меня порадовал! На жесткой накатистой резине я ехал очень хорошо.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Рад, что нашел себе-таки двухколесную прелесть!Поздравляю. Тем более, что это первый из сосисочных Маринов, который я могу назвать внешне привлекательным.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 03.09.2007 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>да, на асфальте в Выборге пои 32км/ч в горку ты начал отставать через 5мин... мы заметили...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 03.09.2007 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Я если бы знал, что вы идёте так в горку(комп не успел поставить) - вообще бы не поехал ! Мы же и там традиционно ездили за Тимом кругами
Не, это действительно в значительной мере оказался вопрос резины - мне не очень стыдно
Я тебе его ещё раз обязательно выдам затестить уже переобутым!
Спасибо, друзья, за поздравления, чертовски приятно!
Надеюсь, мои тесты и впечатления будут кому-нибудь полезны!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Действительно красивый вел! Живые фотографии гораздо лучше каталожных.
Интересно проверить его хваленую грязеустойчивость )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.09.2007 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Первое препятствие, кот. встречает грязь с зад. колеса это передний переклюк.
Сева, срочно изобретай защиту!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 03.09.2007 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>...и торсионку задней подвески. Когда с Борисычем пересечься сможешь? Вы ведь всё "в делах и планах".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 03.09.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Торсионка нормальная. Конечно, хуже чем у какой-нибудь там мериды, но по сравнению с прошлым Маунт Виженом - явно шаг вперед, причем большой.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.09.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно с чего этот вывод ты сделал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)