Norco Faze 2 мы Jamis Dakar XCR Expert - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Norco Faze 2 мы Jamis Dakar XCR Expert

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 04.09.2007 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подвеска отличается, у норки типа, менее заметно влияние тормозов на работу задней подвески, в отношении раскачки, с хорошими (там такие) платформенными амортизаторами, разницу вряд ли почувствуешь, но это все плавно переходить в вопрос 130+ или 100 хода,, пугают смотрю сильно для Москвы и МО, имхо 100/100 хватает на все, если потянет на рубилово то 130мм не отделаешься, но хорошего уровня это уже за другие деньги,
    Jamis за те же деньги всегда обвешивал свои велосипеды много лучше, рамы там в нагрузку идут[/b]

не, на руболово не тянет... рельеф у нас плоский, в горы ездить точно не буду, максимум, с тех гор, что есть под боком... макс уклон - 30 градусов.

я так понимаю, что Джамис весь на ХТ, что Норка...
    но у Норки Реба вместо Фокса... не знаю даже, что лучше...
    да и подороже Норка на 150 долларов.... если вел стоит 1500, то можно и 150 набрать...
    то есть получается, что Норка похуже оснащена за счет вилки, но получше рама...

что брать??? что лучше катит???

а как они в плане надежности??? тут где-то Н-Роман предполагал, что через пару сезонов у Джамиса рама дышать будет, а что по поводу Норки можете сказать???

Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Thumbs up

Людовик
    поздравляю с тем моментом, когда человек начинает метаться между двух огней, это уже намного проще, чем перед табуном лошадей :D

Сам катаю на ХСЯ, мне нравится очень (в общем и целом).
    Только в субботу ломился по корням практически весь день, впечатления более чем приятные - это реально интересно - атаковать сосновый лес с корнями-бревнами. Главное правильно выбрать угол атаки, а то ведь никакой сосис не поможет.
    Кстати, из того, что не нравится - это покрыхи - они ни на что не способны. И хотя это легко меняемая опция, но это опять же вложение денег.
    На грейдерах и пересеченках вполне себе катится даже одной рукой управляя, ХТ-шники усердно удерживали вел двумя руками. Вилка и аморт работают отлично. Но против Норки у Джамиса РП2, вместо РП23. Втулки 525-е против Диоров. А вот переклюк задний на 2008 ХСЯ вроде как ХТЯ, а не ХТ (судя по картинке) будет.
    Карамельки Крэнковские мне больше нравятся чем венчики для взбивания бизэ
    Ну, и весит Джамис немного больше Норки (по инфе на сайте). Мой в 19-й ростовке 12.7 кг.

Выбор за тобой, только дождись спеки на велы от производителя. Успехов!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.09.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Людовик
    поздравляю с тем моментом, когда человек начинает метаться между двух огней, это уже намного проще, чем перед табуном лошадей :D

Сам катаю на ХСЯ, мне нравится очень (в общем и целом).
    Только в субботу ломился по корням практически весь день, впечатления более чем приятные - это реально интересно - атаковать сосновый лес с корнями-бревнами. Главное правильно выбрать угол атаки, а то ведь никакой сосис не поможет.
    Кстати, из того, что не нравится - это покрыхи - они ни на что не способны. И хотя это легко меняемая опция, но это опять же вложение денег.
    На грейдерах и пересеченках вполне себе катится даже одной рукой управляя, ХТ-шники усердно удерживали вел двумя руками. Вилка и аморт работают отлично. Но против Норки у Джамиса РП2, вместо РП23. Втулки 525-е против Диоров. А вот переклюк задний на 2008 ХСЯ вроде как ХТЯ, а не ХТ (судя по картинке) будет.
    Карамельки Крэнковские мне больше нравятся чем венчики для взбивания бизэ
    Ну, и весит Джамис немного больше Норки (по инфе на сайте). Мой в 19-й ростовке 12.7 кг.

Выбор за тобой, только дождись спеки на велы от производителя. Успехов![/b]

читал вашу ветку про синюю птицу... поэтому Джамис и попал в рассмотрение...
    вот тут не понял маленько: что у Норки, а что у Джамиса??? то есть по амморту и втулкам Джамис проигрывает??? но выигрывает по заднему переклюку???

а сколько в вас роста??? во мне 182 см. мне тоже 19ка тогда нужна???

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

А ты ничего не путаешь?
    Норка Faze 2 в 2008 будет стоить уже 3000$
    Джамис надеюсь останется в прежней цене. А в этом году, по сравнению с 2006 годом он даже был дешевле на 100 р.

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 04.09.2007 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    читал вашу ветку про синюю птицу... поэтому Джамис и попал в рассмотрение...
    вот тут не понял маленько: что у Норки, а что у Джамиса??? то есть по амморту и втулкам Джамис проигрывает??? но выигрывает по заднему переклюку???

а сколько в вас роста??? во мне 182 см. мне тоже 19ка тогда нужна???[/b]
    У Джамиса в 2007 году был ХТ по кругу, а на картинке 2008 вроде как задний ХТЯ
    Втулки у Джамиса в 2007 525-е
    Аморт у Джамиса РП2

Во мне 182 см - 19-я рама идеальна.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 04.09.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты ничего не путаешь?
    Норка Faze 2 в 2008 будет стоить уже 3000$
    Джамис надеюсь останется в прежней цене. А в этом году, по сравнению с 2006 годом он даже был дешевле на 100 р. [/b]
    охренеть!!! а я на цену-то внимания не обратил, думал, будет как в прошлом годе...
    это же надо, на 800 баксов дороже Норка стала...
    тогда тут нечего и рассматривать, Джамис рулит...

так что там по поводу курса доллара в Триале???

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.09.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Джамиса в 2007 году был ХТ по кругу, а на картинке 2008 вроде как задний ХТЯ[/b]
    А может это новый ХТ, они ж теперь похожи очень...
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.09.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Втулки 525-е против Диоров[/b]
    это одно и то же

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 04.09.2007 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Норка Faze 2 в 2008 будет стоить уже 3000$[/b]
    на каком сайте написано, интересно. уверены, что это американские доллары, а не канадские?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 04.09.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это одно и то же
    на каком сайте написано, интересно. уверены, что это американские доллары, а не канадские?[/b]

на оф сайте Норки написано, что 2999 канадских илди 2800 америк долларей.. там по странам можно выбирать, так там разные цены указаны...

охренеть??? на что тут лишние 800 уёв???

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 04.09.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    охренеть??? на что тут лишние 800 уёв???[/b]
    на хорошую жизнь китайских функционеров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)