Хотел услышать отзывы по поводу комфортности эвэншэй,чё то мало их.
Может кто подскажет где ща в Питере реально найти GT?)
Хотел услышать отзывы по поводу комфортности эвэншэй,чё то мало их.
Может кто подскажет где ща в Питере реально найти GT?)
<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 09.09.2007 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А что о комфортности лавашей?.. Не диван, но хорошая такая табуреточка. Мои позвоночник и попа после полутора тысяч келометров разных дорог целы и прекрасно себя чувствуют... Может, мало проехал?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 09.09.2007 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
На счет GT - велик даже очень., все лето хожу на нем в походе (модель Avalanch 2.0 ) - меня он очень радует, конечно в будущем буду менять полностью вес навес на нем, счаз обошолся заменой системы (убил ее - звездочку задел - погнул - вина моя - не производителя).
В вашем случае - можете взять за основу такую же модель - счаз она в триал спорте стоит 11 000 - и на оставшиеся деньги - обвесы сменить...
В Питере есть Триал Спорт - www.trial-sport.ru/magaz/18.html
Чуть лучьше avalanche ? даже не знаю что предложить - можно взятьь i-drive - но это уже дву подвес.. но если есть фиксация заднего амартизатора - то он превращается в хардтрейл.... вообщем кому что...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Знаю инфу,что у разных фирм рамы разные,допустим одна и та же рама 20" у разных фирм разная.
Мой рост читайте в первом посте.
В общем GT нет нигде,теперь уж точно.
Нашёл я Merida TFS 700-v 20",наверно она мне подойдёт,есть 18" с дисковыми тормозами.
У меня тока вопрос,где на раме пишут что это 20дюймов размер?
<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 11.09.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>На мериде 2007 на подседельной трубе в верхней части круглая наклейка - не пропустишь
Интересно мне 20" подойдёт на рост 198см,как убедиться?На продавцов рассчитывать не приходиться(
Вот геометрия Merida 700-V:
Где здесь указан тип размера который указан в этой статье:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлено позже (11/09/2007 21:16):
блин ответ нужен срочно,завтра в магаз поеду!!
Ну например я бы взял 20-ку - у меня при 187 верхняя треба высоковата, для 198 наверное лучше будет. Но что нужно тебе - точно никто не скажет, надо мерять, общие правила описывались неоднократно - поищи. Тебе бы попробовать прокатиться на велосипеде - попробуй найти возможность. Дал бы свою под залог стоимости нового и документы - но точно не завтра.
хм по сути 500 и 700 мало чем отличаются,может в другом магазе попробую прокатится на 500-ке.
А что касаемо прокатиться на твоём,ты ведь Москвич)
<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 11.09.2007 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, коротковат будет, я (183 см) сам много катался на 20" Merid'e TFS этого года и другу (185 см) прикупили 20-ку.
хотя может тебе замена выноса на 120 мм поможет.
Взял 700V(D не было),20",чёрт его знает,вроде нормально.
Сверялся в магазине по этому скрину:
Но блин!Вчера с магазина до дома ехал,около 15 км,сёня так зад болит :|нет слов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)