топталки для начала обычные Wellgo platform, меня более чем устраивают, ни разу нога не соскочила и раниться нечем.
Aleksandr., точно не вспоню, то ли знакомый в Велопробеге про него рассказывал, то ли где-то обсуждали - я к нему до Кадейла тоже присматривался, в итоге отговорили. для город-лес слишком специфичный, имхо.
утешил блин.уже сам начинаю жалеть.заметил и на форуме мало владельцев tfs 900 в отличии от sl 1 хотелось бы мнения именно владельцев где-нибудь глянуть.кстате и в ютюбе sl 1 видео полно tfs 900нет вообще именно 13 года.чтож такое вроде вел не плох не обсирают по крайней мере его так как аваланч тот же .а владельцев мало.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
он че не катит или геометрия плохая.че не так с ним?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Последний раз редактировалось Aleksandr.; 20.08.2013 в 20:58.
Aleksandr., ну SL1 какбе мировой уровень итэдэ, никаких подтекших ободов, швов или заусенцев, всё в цвет от тормозов до вилки с цветом рамы, стоит реально больше, это в России всех кормят Кубами да Меридами как чем-то лучшим, а разница с какой-нибудь Кона Маномано за 20тыр как между Стелсом. я заказывал российскую модель Коны, пока не привезли - можно отменить заказ. что я и сделал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)