Хардтейл до 35к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Хардтейл до 35к

а ТФС 900 не тяжеловат ли типа Хоссматика, зачем он такой для покатушек?
    Кадейл очевидно интересней и топталки менять не надо, швы спрятаны, даже визуально другой уровень.

Цитата Сообщение от Aleksandr. Посмотреть сообщение
    в нашей глубинке любой вел. не с надписью стелс считается экзотикой.
    вы не поверите, но в столице тоже. одни двухподвесные стелсы и форварды с жутким скрежетом и скрипом.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    а ТФС 900 не тяжеловат ли типа Хоссматика, зачем он такой для покатушек?
    Кадейл очевидно интересней и топталки менять не надо, швы спрятаны, даже визуально другой уровень.

вы не поверите, но в столице тоже. одни двухподвесные стелсы и форварды с жутким скрежетом и скрипом.
    Эй, хватит! Я уже заказал мериду. А вы заставляете меня жалеть об этом. Лучше что-нибудь хорошее скажите про тфс 900 и посоветуйте топталки и седло)

Цитата Сообщение от Keplian Посмотреть сообщение
    Я уже заказал мериду. А вы за
    зачем тогда спрашивать было? 900-ка тоже хороший вел!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    зачем тогда спрашивать было? 900-ка тоже хороший вел!
    Я слишком долго ждал ответа, а у меня отпуск вот-вот закончится)

топталки для начала обычные Wellgo platform, меня более чем устраивают, ни разу нога не соскочила и раниться нечем.

а ТФС 900 не тяжеловат ли типа Хоссматика
    а почему тяжеловат?кстате я не нашел в нете его вес

Aleksandr., точно не вспоню, то ли знакомый в Велопробеге про него рассказывал, то ли где-то обсуждали - я к нему до Кадейла тоже присматривался, в итоге отговорили. для город-лес слишком специфичный, имхо.

Aleksandr., точно не вспоню, то ли знакомый в Велопробеге про него рассказывал, то ли где-то обсуждали - я к нему до Кадейла тоже присматривался, в итоге отговорили. для город-лес слишком специфичный, имхо.
    утешил блин.уже сам начинаю жалеть.заметил и на форуме мало владельцев tfs 900 в отличии от sl 1 хотелось бы мнения именно владельцев где-нибудь глянуть.кстате и в ютюбе sl 1 видео полно tfs 900нет вообще именно 13 года.чтож такое вроде вел не плох не обсирают по крайней мере его так как аваланч тот же .а владельцев мало.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

он че не катит или геометрия плохая.че не так с ним?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
    Последний раз редактировалось Aleksandr.; 20.08.2013 в 20:58.

Aleksandr., ну SL1 какбе мировой уровень итэдэ, никаких подтекших ободов, швов или заусенцев, всё в цвет от тормозов до вилки с цветом рамы, стоит реально больше, это в России всех кормят Кубами да Меридами как чем-то лучшим, а разница с какой-нибудь Кона Маномано за 20тыр как между Стелсом. я заказывал российскую модель Коны, пока не привезли - можно отменить заказ. что я и сделал.

Aleksandr., ну SL1 какбе мировой уровень итэдэ, никаких подтекших ободов, швов или заусенцев, всё в цвет от тормозов до вилки с цветом рамы, стоит реально больше, это в России всех кормят Кубами да Меридами как чем-то лучшим, а разница с какой-нибудь Кона Маномано за 20тыр как между Стелсом. я заказывал российскую модель Коны, пока не привезли - можно отменить заказ. что я и сделал.
    в велопробеге тфс 900 стоит 34 094 .sl 1 29 900 даже тфс 800 дороже.в mtb собсна где я заказывал sl 1 дороже.это конечно не показатель цена примерно одинакова. но в велопробеге 4000р. разница всетаки значительная.в mtb разница 1000 .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)