Не жди, в ближайшее время его не будет. SSX2 у меня сейчас лежит 4 штуки, но я хочу собрать 3-4 варианта и сделать обзор-сравнение оригинала с клонами.
Если тебе нужен широкий пучок - то только D99 и подобные фары с tir-оптикой. Но у D99 жуткая конструкция корпуса и никакой теплоотвод.
У тех что стоят 35 долларов можешь считать что батарейки в комплекте нет. Мои последние были из такой партии, батарейка на 1700mAh, при потреблении тока в максимуме больше 2А её даже на час не хватит.
Такая у меня тоже есть. Брать гм...не советую, она не случайно стоит 30 долларов. Это максимально удешевленная чебурашка, там чуть ли не из фольги сделаны внутренности.
Если хочешь правильную чебурашку - бери singfire sf-530.
Archie есть немного вопросов по обзору. Там описана именно та модель за 40 с fasttech?
Корпус насколько мне кажется сделан из профиля, не литой. Диоды на 14мм звездах и именно на термоклее? В оригинале 16мм и паста.
На винты практически ни в одной фаре диоды не ставят, я даже не припомню чтобы я где-то видел винты в новых фарах.
К теплоотводу особых претензий нету, сделано нормально. Только надо понимать что корпус весит около 80г и максимальный режим на остановках ему противопоказан. Кстати кое-где была информация что там есть теплозащита и фара принудительно сбрасывает в минимальный режим при перегреве - не проверял это?
И вопрос насчет измерений - ток указан на диодах? Яркость измеряется люксметром в центре хотспота с расстояния 1 метр?