тогда и дх байки можно предрассудком считать
а если серьезно, до дх компоненты на дх байках это просто изврат производителя, карбон актуален для снижения веса, а дх байк чем тяжелее - тем лучше в низ катить будет )
тогда и дх байки можно предрассудком считать
а если серьезно, до дх компоненты на дх байках это просто изврат производителя, карбон актуален для снижения веса, а дх байк чем тяжелее - тем лучше в низ катить будет )
<div class='quotetop'>Цитата(Manomano @ 03.09.2007 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
а вот он пайр 2008 года ...
http://bp3.blogger.com/_bz1KS00TJMQ/RsMjH1...-h/DSC_0268.JPG
165 по осям на 6 дюймах хода это очень большая рычажность.. На фото байк и правда выглядит присевшим назад. Педалями по корням не задевает ? =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 03.09.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>ты хоть раз даунхил гонял?
я знал что найдется хоть один, кто не сможет не придраться к этому..
хочешь сказать я не прав?
Добавлено позже (04/09/2007 10:50):
я пробовал на легком и на более-менее тяжелом и почувствовал разницу. А что вот ты хотел выяснить своим вопросом?
эксперты )
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 04.09.2007 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
да, ты угадал , иногда цепляет шатунами в повороте если не так шатуны
расположишь .
байк трейловый , он и должен совмещать максимально все характеристики кк и дх фр байков
у каждого райдера свои цели. вот например мне, именно такой вел и нужен , я на нем себя прекрасно чувствовал и в горах и в плоском Лыткарино.
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 03.09.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред, мы так же пытаемся снять вес с велосипеда насколько это возможно. Просто у нас другие критерии прочности и хода.
По теме, байк вроде ничего, тока заваленный какой то.
Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.
а для чего тебе вес снимать? ))
да и не говори за всех!
кто вы? мир на вас не заканчивается и хватит тут флудить, автор не для этого тему создал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)