Савеловская петелька, неспешно. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Савеловская петелька, неспешно.

Комбинированный просмотр

Мои фотки на обменнике в архиве. Видео выложу чуть позже.
    http://files.mail.ru/ECE3E2471CDC4EF589C7C017EB74D556
    Еще раз от имени фрязинцев спасибо Виктору за неоценимую помощь в телепортации от Бескудниково до Лося. Без него опоздали бы на последнюю электричку и все было бы совсем печально!
    Дмитрию спасибо что собрал всех и провел по новым интересным местам, всем за отличную веселую компанию и прекрасно проведенный день! До новых поездок!

Всем спасибо за душевную компанию, очень хорошо катнули!!!
    https://plus.google.com/photos/10169...66450708759041
    Не разбирал фото, кинул как есть..

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Цитата Сообщение от Larisa964 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наши велосипеды не нанесли урон твоему замечательному авто
    Ни в коей мере. Технология уже испытанная, тем более когда достают и убирают велосипеды 3 человека

Хорошо, маршрутик "беру на вооружение"!

Не маньяк Аватар для Eleona
    Записей в дневнике
    1

Не могу найти слов, достойно описывающих впечатления, оставшиеся после поездки. Поскольку все было сказано друг другу лично, то не буду и пытаться, а допишу только спасибо за фото.

Дык, народ, а поподробнее можно? Как дороги? Зуботряский грейдер, или асфальт, или как? Загруженные-незагруженные? Прошли по треку или совсем не так?
    Может, мне тоже туда захочется!

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

По просьбам радиослушателей активных веломаньяков!
    Маршрут замечательный во всех отношениях. Пожалуй, только дальняя заброска (2,5 ч на эльке в один конец) является минусом. Особенно, для тех, кто живет не близко от Савеловской ветки.
    Едется точно по треку против часовой стрелки. Первая часть маршрута - грунты, грейдера (преобладают) и немного асфальта. Трафика на первой части нет совсем (если не считать выезд из г. Кимры). Есть немного песчаного грунта, который, впрочем, без проблем проезжается (даже на моих циклокроссерских узеньких колесиках)
    Большой привал с купалкой у нас был недалеко от нас.пункта Притыкино (впадение Пудицы Медведицы в Волгу). Купались в Волге. Вода замечательная. Только у берега начала немного зацветать. Дополнительно купались в Малой Пудице уже после Парохода.
    После Дудино было 15 км новенького совершенно пустого асфальта. Просто отличный участок. Проскочили на одном дыхании. Вовремя заметили памятную доску Туполеву и остановились для краткой фотосессии.
    Можно было устроить третью купалку в Ильинском, но мы ограничились небольшим перекусом. Ну, и заключительный участок (Р116) на 2/3 был объехан по грейдерам (что хорошо видно на треке). Местами достаточно тряским и с песочком. Но, тоже, все было в меру и проехали без особого напряжения. На мой взгляд, в субботу вечером можно было бы проехаться и напрямую по Р116, так как машин было не много. Если, например, сил для грейдера уже не осталось. Но это был не наш случай!
    В целом, если решены логистические проблемы по заброске и возврату, то маршрут стоит того, чтобы по нему прокатится! .
    Последний раз редактировалось VicVic; 19.08.2013 в 11:06.

Не маньяк Аватар для Eleona
    Записей в дневнике
    1

VicVic, в Притыкино в Волгу впадает Медведица. С остальным согласна
    Последний раз редактировалось Eleona; 19.08.2013 в 10:53.

Один из немногих маршрутов, ради которых стоит 2.5 часа ехать в электричках. В качестве бонуса - чебуречная в Савелово, где кроме чебуреков очень даже аппетитная шаурма и вкусное(на мой вкус) пиво!

Цитата Сообщение от VicVic Посмотреть сообщение
    В целом, если решены логистические проблемы по заброске и возврату, то маршрут стоит того, чтобы по нему прокатится! .
    Витя! Когда рядом такие люди, как ты, никакие логистические проблемы не страшны! Надеюсь, наши велосипеды не нанесли урон твоему замечательному авто. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)