у самого Леново Х60 серии. ноуту больше 5 лет, за это время единственное что в нем умерло это батарейка, что логично.
отличная машина для мобильной работы, автору удачи в продаже. цена адекватная я считаю. Тем паче что нормальных альтернатив нету.
у самого Леново Х60 серии. ноуту больше 5 лет, за это время единственное что в нем умерло это батарейка, что логично.
отличная машина для мобильной работы, автору удачи в продаже. цена адекватная я считаю. Тем паче что нормальных альтернатив нету.
ну вот ее я как раз новую поставил))
спасибо!)
я для себя пока тоже альтернатив не нашел - хотел йогу купить, но у нее трекпоинта нет, а к нему ой как привык.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2013 было в 14:05 ----------
специально для тех, кто не знает что это за ноут и почему он стоит дороже "современного пластиковго нетбука за 6 штук":
могу продать в упрощенном варианте:
- голый ноут: с 2 гигами оперативки, обычным хардом на 250 гигов, без модема и без ссд - 7000
- с обычным хардом на 250 гигов, 4 гига оперативы, встроенный модем оставляю - 8500
- Полный комплект - как и раньше, 10 штук.
---------- Добавлено 18.08.2013 в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение 17.08.2013 было в 21:45 ----------
поменяно.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)