так, шапку купил вот такую:
i005R.jpg
Пойдет такая или надо было обычную? Очки есть Oakley трапеции, ну и купил Tifosi Veloce Gloss Carbon, наверное должны подойти, правда они фотохромные. Педали думаю вот такие Wellgo MG 1, что скажете?
так, шапку купил вот такую:
i005R.jpg
Пойдет такая или надо было обычную? Очки есть Oakley трапеции, ну и купил Tifosi Veloce Gloss Carbon, наверное должны подойти, правда они фотохромные. Педали думаю вот такие Wellgo MG 1, что скажете?
Последний раз редактировалось geodery; 16.08.2013 в 03:11.
Они понравились тем что большие по размеру и не намного тяжелее стоковых. Дак какие надо брать?
Про вентиляцию в этой шапке говорят, что она почти такая же, как в обычных. Но проверю)
Ну, если нравятся, так беритеПедали - хорошие...
Но я бы о переходе на контакты подумал, но это имхо, конечно...
Вот, почитайте
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Ничего не скажу. Катаюсь только в вентилируемом шлеме (дырок много)...
В таких котелках не катал.
"Много скоростей" нужно для того, чтобы держать постоянный каденс (80-85 об. педалей в минуту) на спусках, подъёмах и плоскатне. В одном ритме кручения педалей меньше устаёшь и не перенапрягаешься — есть определённый эффект "резонанса в движении", когда несильными нажимами на педали в такт вращения заднего колеса достигается значительный прирост скорости. Этим отличается многоскоростной вел от односкоростного, в последнем только одна и то — силовая передача.
С многоскоростным велом связан описанный вами эффект быстрого уставания — за скорость приходится платить расходованием мускульной энергии. Многоскоростной велосипед просто-таки вытягивает из вас мощность, которую вы способны отдать, преобразуя её в поступательное движение себя и вас. Но только за счёт грамотного переключения скоростей мускульная энергия преобразуется довольно эффективно в скорость и проезжаемые расстояния.
Последний раз редактировалось iZEN; 16.08.2013 в 20:51.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Мне кажется, вам стоит найти тут какого-нибудь велосипедиста попродвинутее и пообщительнее, чтобы посмотрел на вашу посадку. Подозреваю, что половина описанных в посте проблем - от долгого некатания и неправильной посадки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Собственно, Вы правы. Я вчера об этом тоже подумал). Но катушки мне, и это безусловно, доставляют удовольствие, плюс к тому, что эти проблемы тоже работают на меня - развивают то, что раньше не работало. Т.е. Бодман когда квалифицировал вел как фитнес - не обманул. А для расслабушек и созерцания надо просто взять другой велик.
Так как Вы правильно сказали, что я в этом деле абсолютно не квалифицирован, прошу сообщество посоветовать мне второй велик для созерцающих катушек. А этот Бодман будет основным, или за зиму подумаю, и возьму вместо него какой более спортивный, с сооответствующей посадкой.
Так посоветуйте, какой вел нужен для расслабленного катания? Легкий только и с небольшим количеством скоростей. И какой чем этот гибрид есть более спортивный велик у Бодмана - катать на треках, я есттестно не буду - треков вблизи не наблюдается.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Понимаю, вы считаете, что очень умны. Давайте, все же, себя тешить не будем.
По делу если можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)