<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.09.2007 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на Reba Team такая же фигня.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.09.2007 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня на Reba Team такая же фигня.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
так, осталось вспомнить рецепт Бородулина, который он у америкосов подсмотрел. Я так прокачал - сказка.
Это правило "60%": берёте свой вес в фунтах, позитивную камеру качаете (в PSI) 60% от этого числа; в негатив 60% от позитива - получаете гоночную настройку.
Я это правило нарушаю, качаю в негатив 80% от позитива - получаю сбалансированную трейловую настройку с 20-25% сэгом.
Кстати, старые-притёртые сальники-пыльники рулят однозначно - работа вилки мягка и чувствительна, и без малейшего намёка на "сопли".. сейчас вилке два с половиной года. (Реба Тим Дуал Эйр '05)
Менялись только внутренние резиновые уплотнительные кольца, весь комплект.
Ребовладельцы! Скажите мне, как вы флудгейт настраиваете?![]()
Мягко - он у меня в активированном состоянии призван замедлять скорость сжатия - примерно на треть от полностью открытого.
Хорошо для апхила и асфальта.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 11.09.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>И кончился и начался )) Осень... но вилку уже опробовал..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Купил в Днепропетровске через магазин.. Но магазин заказывал ее в Киеве.. 300 у.е. )))
Конечно есть разница ощутимая с моей прошлой J3. Но, думаю, с настройками буду еще возиться - т.к. накачал по таблице веса - и не фонтан все равно. Попробую накачать по правилу 60% Павла Бородулина )))
Добавлено позже (13/09/2007 10:28):
Единственное, вилка шла без remote lockout.
Получается флудгейт не настроишь и залочить ее конечно нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.09.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А в оборотах? Я под свои 90 кручу от одного оборота до половины. От полностью закрытого.
Добавлено позже (13/09/2007 10:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 13.09.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>а крутилками компрессии/флудгейта на ноге?
Почему нельзя? Можно - на правой ноге крутилка сверху. Ты поначалу не жди очень уж мягкого начального хода вилки. Притереться должно )
2aphluх: не помню, если честно.. )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.09.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я, кажется, понял: там сам MC-картридж под поплок, а ручки нет. Так что компрессию крутить не получится -- там возвратная пружина. Хотя такой картридж без манетки -- это, извините, некомплект![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.09.2007 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Так кажись в инструкции написано, что флудгейт надо регулировать при залоченной вилке. А я ее залочить не могу )))
<div class='quotetop'>Цитата</div>За 300 у.е. - вилка ОЕМ ))) даже когда потрачусь на регулировку на руль, все равно цена замечательная ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)