Сколько участников набралось?
Сколько участников набралось?
www.club.iamsport.ru
трейл, бег, вело, плавание, лыжи
Я конечно не Оксана, но протокол можно глянуть http://baikal.teambikers.ru/news/item/83-protokol-1-den.
2-й этап представлял собой 90 км песчаных дорог в самую дальнюю часть Ольхона, мыс Хобой. Сначала лесные дороги с нереальным кольчеством песка, затем холмистые, но скоростные прогоны по открытой местности. Затем серия подъемов на Хобое и возврат обратно практически по той же дороге. Виды Байкала, конечено, потрясные!
Для меня этап сложился мегко говоря неудачно. Сначала все супер! В группе ехал вообще ненапряжно. С началом первых тягунов уезжаем втроем в отрыв. Я, Минин и тот "какой-то триатлет из Кемерово")) Самочувствие отличное, нога идет хорошо. Но вот на спуске тупо ловлю острый камень. Порез такой, что герметик не схватывает - покрышка на выброс. Бортируюсь, ставлю камеру, заправляю покрышку, качаю... Спускает. Видимо повредил камеру монтыжкой в спешке. Группа только появляется у подножья горы. Дожидаюсь группу, мне дают вторую камеру, натягиваю 26-ю камеру на 29 колесо, качаю... Фух вроде держит! Все эти мучения заняли минут 15. Бросаюсь в погоню за группой, но тщетно. Прошил только пару человек, вывалившихся из группы, но с ними каши не сварить - оба мертвые. Весь ровняк 30км ехал водиночку. Ах да, потом еще и флягу на спуске выронил, за 20 км до финиша без воды.
В итоге 6-й с отставанием от лидеров 17 мин. Но разрыв до группы сократил нормально. Мога (3-е место) привез мне только 4 мин. А в генерале до него всего пару минут. Ничего, впереди еще 4 этапа.
Завтра буду отыгрываться...
Последний раз редактировалось buratino; 23.08.2013 в 19:16.
Лех, ты айконы порвал?
Aspen
запасную покрышку нашел?
Лёха, тебе надо завтра в отрыв пятнадцатиминутный.. делов-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)