Crave Expert 2014 vs Superfly 7 2014 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Crave Expert 2014 vs Superfly 7 2014

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Склоняюсь к Спешу, но с ним пока непонятки, продавцы цены ждут на новую линейку, но инфа про велы с на сайте есть. С Треком обратная ситуация.
    Тут вопрос, так ли хороша 15 мм передняя ось Трека? Жесткости добавляет? А то сейчас при поворотах у меня передний диск тормозной позвякивает, хотя вилка не самая бюджетная.

Pakon, какая ростовка нужна? рост какой?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

23" надо.
    Деньги есть

Цитата Сообщение от Pakon Посмотреть сообщение
    23" надо.
    Деньги есть
    вот если б до 1180 то сейчас можно было бы круче велик взять и дешевле
    23" - это 2 метра? тут уже критично - надо гео спеша с треком сравнивать и мерять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вот если б до 1180 то сейчас можно было бы круче велик взять и дешевле
    23" - это 2 метра? тут уже критично - надо гео спеша с треком сравнивать и мерять
    Спасибо за участие, но все же в теме я хотел узнать мнения не о рынке дисконтных байков и выборе ростовки,а советы - рассуждения по конкретным моделям

Цитата Сообщение от Pakon Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие, но все же в теме я хотел узнать мнения не о рынке дисконтных байков и выборе ростовки,а советы - рассуждения по конкретным моделям
    не вижу гео трека
    а в остальном они почти одинаковые

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не вижу гео трека
    Нету пока таблицы. Но думаю можно ориентироваться по Superfly AL 2013 г

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Что имеем: В Москве с поставкой в конце февраля от ОД Спеша Crave comp 53000 руб, Crave exp 59000 руб.
    Трек из Германии с поставкой в марте с пересылом и таможней около 52000 руб.Предоплата 350 евро.В Москве Трек с поставкой в апреле и 100 % предоплаты 69000 руб (не рассматриваю даже).
    Expert исключил жаба душит.
    Выбираю между Краве компом и Треком
    За Трек конечно более высокий уровень обвеса, новая рама,выносная блокировка вилки, скрытая проводка, синий цвет нормальный (синий люблю)
    За Комп: все же Спеш - имя блин, рама по некоторым измерениям больше трековской в схожей 23" ростовке, цвет приятный белый с голубенькими полосками (на сайте нет в сетке имются фотки) гарантия поддерживается, нет гемороя с почтой и таможней (забирать же в Москве), раньше поставка,поддержка российского ОД.Все.
    Думаю в понедельник двигать оплачивать Спеш Краве комп - отговорите пжалуйста.
    Последний раз редактировалось Pakon; 15.11.2013 в 16:54.

купил спеш комп 29 в 23 ростовке, но 2013 года. доволен слоноподобно.до это был трек лет 8 или 9

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)