Hooters, Поздравляю , вел зачетный!
Как я понимаю, раму брал за границей? Можно подробнее, рамы дорогие, неужили стал заморачиватся с оплатой пошлины?
Думал ты взял раму на местной барахолке.
Не могу представить, что будет, если сюда вкорячить вилку на 140. Если это реально рабочий вариант, то супер. Мне в горах как раз не хватало угла и хода спереди.
Чем покупать еще один вел за 100+ тысяч, лучше уж вилку менять, а то я уж стал задумываться о Бронсоне.
Кстати, если бы сейчас брал Толбой, то скорее всего LTc , как более универсальный.
оранжевый был веселее , синий какой то холодный. А в московских реалиях такой штырь нужен разве ? опорные колечки 110 кенкрика стоят вроде недорого, отдельно продаются, нафига чего то снимать-одевать с вилки то, на каждую напрессовал и меняй когда надо. на этом фото https://lh3.googleusercontent.com/-j...2/OLL_4374.jpg чего то подозрительно похожее на трещину, надеюсь это росто дефект фотографии
где Reno, он ща кончит![]()
Вот жаба душит два кольца кейнкряковских купить, да? Они ж продаются отдельно и кроссплатформенные между 10, 40 и 110.
с этого места поподробнее. Какой вариант заднего колеса? 142х12/135х12 или ?
хрена О_о
узота. Я тут купил 800й KORE O.C.D. , сразу же упилил его на 750... И так круто, даже в Москве и где попало, так удобно. Короче, настоятельно рекомендую, хотя бы под горы озаботиться шваброй и 60мм выносом.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да не знал что они отдельно продаются, честно не знал
заднее колесо было под QR135, у Вараввы рассверлил колпачки втулки под 10мм ось - и "вуаля"
А вот на ХромКарбоне все сложнее - там такой же вилсет, только сзади как раз "142х12/135х12" - в итоге у Вараввы выточил переходник-редьюсер с 12мм на 10мм и теперь ХромКарбон тоже с осью сзади. Все тренды соблюдены
сам удивлен
так для гор лежит и ждет своего часа 725мм лоурайзер и 70мм тепло-ламповый вынос от Гонкалицо. А в МО мне 700мм-флета хватает за глаза
МАЛАВАТА. Купи 60мм синюю анодированную Надю или Прямуюлинию. И швабру. Я был в горах на 90мм хардтейле, с 760мм шваброй. И это было очень круто и удобно. И хотя мне на норке тут в городе хватало 70мм и 700мм, ставить или упиливать руль на рагле не планирую, и так всё круто.
Т.е это лёгкая полая ось + DT RWS? Надо Хермиту сказать. А то у него тоже 135х12 истон со 135х10 рамой. И чугунным переходником )
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ок. Горы еще не скоро - есть время половить вкусный супердлинный руль. Может даже Векторы от Синтейса по вменяемым ценам осенью начнут продавать
ага - алюминиевая трубочка-адаптер(с 12мм на 10) + DT RWS
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
так есть уже синий лоурайзер(наследие Сальсы) - но для МО хочется флэта
А еще кстати: синий цвет от CB сюда совсем не в тему - я уже проверил
на фоне огромной рамы, руля и колес, три кольца под выносом дисгармонию не вызывают + байк только обкатывается, шток упиливать пока рано![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)