Тысячелетний Сокол - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 56 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 710

Тема: Тысячелетний Сокол

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Хотя... это же тоже кантрийник, все ок
    конечно: Tallboy C - кантрийная рама со 100мм-ходом сзади. Но при этом рекомендованный диапазон хода вилок - 100-140мм
    Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Угол 67 тут будет разве что если Тотем влепить
    возможно, я перегнул и со 140мм вилкой спереди получится ~68 градусов

Hooters, Поздравляю , вел зачетный!

Как я понимаю, раму брал за границей? Можно подробнее, рамы дорогие, неужили стал заморачиватся с оплатой пошлины?
    Думал ты взял раму на местной барахолке.

Не могу представить, что будет, если сюда вкорячить вилку на 140. Если это реально рабочий вариант, то супер. Мне в горах как раз не хватало угла и хода спереди.
    Чем покупать еще один вел за 100+ тысяч, лучше уж вилку менять, а то я уж стал задумываться о Бронсоне.

Кстати, если бы сейчас брал Толбой, то скорее всего LTc , как более универсальный.

Hooters, так ты его все-таки взял! Здорово! Очень симпатичный байк получился

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Сальса, к сожалению, будет продаваться(по частям)
    И правильно, она мне никогда не нравилась! А этот - хорош!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный байк получился
    77stalker77, спасибо! А Сальса мне нравилась, но Буба-вирус - он такой

оранжевый был веселее , синий какой то холодный. А в московских реалиях такой штырь нужен разве ? опорные колечки 110 кенкрика стоят вроде недорого, отдельно продаются, нафига чего то снимать-одевать с вилки то, на каждую напрессовал и меняй когда надо. на этом фото https://lh3.googleusercontent.com/-j...2/OLL_4374.jpg чего то подозрительно похожее на трещину, надеюсь это росто дефект фотографии

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

--именно из-за перспективы перекидывания вилок установлена хоповская нижняя часть рулевой - ибо у нее разрезное легкосъемное кольцо(в отличие от 110-го КейнКрика(он только сверху стоИт)
    Вот жаба душит два кольца кейнкряковских купить, да? Они ж продаются отдельно и кроссплатформенные между 10, 40 и 110.

--сзади 135х10мм DT-шная ось
    с этого места поподробнее. Какой вариант заднего колеса? 142х12/135х12 или ?

--со 100мм вилкой я намерил на морде 69 градусов
    хрена О_о

--руль - 700мм карбофлэт. В МО планируется катать на эргогрипсах, в горах - на круглых ESI
    узота. Я тут купил 800й KORE O.C.D. , сразу же упилил его на 750... И так круто, даже в Москве и где попало, так удобно. Короче, настоятельно рекомендую, хотя бы под горы озаботиться шваброй и 60мм выносом.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Вот жаба душит два кольца кейнкряковских купить, да?
    да не знал что они отдельно продаются, честно не знал
    с этого места поподробнее. Какой вариант заднего колеса? 142х12/135х12 или ?
    заднее колесо было под QR135, у Вараввы рассверлил колпачки втулки под 10мм ось - и "вуаля"
    А вот на ХромКарбоне все сложнее - там такой же вилсет, только сзади как раз "142х12/135х12" - в итоге у Вараввы выточил переходник-редьюсер с 12мм на 10мм и теперь ХромКарбон тоже с осью сзади. Все тренды соблюдены
    хрена О_о
    сам удивлен
    узота. Я тут купил 800й KORE O.C.D. , сразу же упилил его на 750... И так круто, даже в Москве и где попало, так удобно. Короче, настоятельно рекомендую, хотя бы под горы озаботиться шваброй и 60мм выносом.
    так для гор лежит и ждет своего часа 725мм лоурайзер и 70мм тепло-ламповый вынос от Гонкалицо. А в МО мне 700мм-флета хватает за глаза

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

и ждет своего часа 725мм лоурайзер и 70мм тепло-ламповый вынос от Гонкалицо.
    МАЛАВАТА. Купи 60мм синюю анодированную Надю или Прямуюлинию. И швабру. Я был в горах на 90мм хардтейле, с 760мм шваброй. И это было очень круто и удобно. И хотя мне на норке тут в городе хватало 70мм и 700мм, ставить или упиливать руль на рагле не планирую, и так всё круто.

в итоге у Вараввы выточил переходник-редьюсер с 12мм на 10мм и теперь ХромКарбон тоже с осью сзади.
    Т.е это лёгкая полая ось + DT RWS? Надо Хермиту сказать. А то у него тоже 135х12 истон со 135х10 рамой. И чугунным переходником )
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

МАЛАВАТА. Купи 60мм синюю анодированную Надю или Прямуюлинию. И швабру. Я был в горах на 90мм хардтейле, с 760мм шваброй. И это было очень круто и удобно
    ок. Горы еще не скоро - есть время половить вкусный супердлинный руль. Может даже Векторы от Синтейса по вменяемым ценам осенью начнут продавать
    Т.е это лёгкая полая ось + DT RWS?
    ага - алюминиевая трубочка-адаптер(с 12мм на 10) + DT RWS

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    CB вроде делает синие рули
    так есть уже синий лоурайзер(наследие Сальсы) - но для МО хочется флэта
    А еще кстати: синий цвет от CB сюда совсем не в тему - я уже проверил
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    позволило бы избавиться от лишних колец под выносом
    на фоне огромной рамы, руля и колес, три кольца под выносом дисгармонию не вызывают + байк только обкатывается, шток упиливать пока рано

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)