реба однозначно!
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 31.08.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ее один раз настроил под себя и забыл, так что нужно было SL брать.![]()
Reba однозначно. Твоего бюджета выше крыши хватит, ещё на насос и кучу мелочёвки останется..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 31.08.2007 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>с Рэйсом насос шел в комплекте, готичный чОрный![]()
Со всеми RET идет.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для самостоятельного обслуживания лучше всего мурзики, потому что на них запчасти можно купить - пойти в магазин, купить башинги и сальники и самому быстренько поменять, да и ковыряться в них несложно. А как с расходниками у фокса и RS? хотя бы для ТО?
Определилися, что буду брать Ребу воздушку
Звонил в Веломир, там есть:
Reba Race серебристая - не катит по цвету
Reba 29" - клёво, но не раньше следующего года когда буду собирать 29"
Revelation воздух - 13580р.
Revelation пружина - 12180р.
Добавлено позже (31/08/2007 15:22):
Позвонил велопробег.ру, сказали в наличии есть весь Rock Shox, но скидки будут не раньше октября и маленькие.
Сейчас чёрная Reba Race с поплоком - 15120р.
-10% в день рождения мой (как раз у меня на неделе!) - 13608 р.
Добавлено позже (31/08/2007 17:40):
Всем спасибо. Решено брать Rock Shox Reba Race Dualair с Poplock'ом или б/у SL с поплоком (если продаст, жду ответа от продавца). Всем спасибо. Перечитав ещё раз все факи и темы пришёл к выводу, что выбор то не такой уж и большой с моими чёткими запросами.
С чейна решил не брать ибо готов переплатить, но взять сразу. Чтоб на день рождения в торт воткнуть!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотреть пригласишь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 31.08.2007 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не вопрос, но я пока ХЗ буду отмечать или нет.![]()
Редкий гость.
Поздравляю автора. Сам заказал ребу SL на чейне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)