10.08.2013. бревет от VG: Хотьково - Тверь 200 км - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: 10.08.2013. бревет от VG: Хотьково - Тверь 200 км

Ганц, все просто не нравится - не езди. А я вот люблю маршруты с усложненной навигацией, когда голову включать надо, с людьми общаться, а не только педали крутить. На что обиды? Ты считаешь, что мы тут за медальками ездим? Да у меня вообще за всю многолетнюю бревет-практику только одна - за тысячу от БЗ. Остальные не брал, а регистрировал рез-таты только, чтоб у клуба в рейтинговых таблицах было больше очков. Что за детский сад? Кто ТЕБЕ мешает законтачится с Комочковым и проводить бреветы имени себя любимого? А что мешает предложить свой маршрут в сенябре на сезон 2014 Каравану или у нас в ВГ (а можно было позаботиться об этом годом раньше) ? Клубы только рады будут новому организатору. А вместо того чтобы провести все эти элементарные действия ты создаешь волну на пустом месте.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    Кто ТЕБЕ мешает законтачится с Комочковым и проводить бреветы имени себя любимого?
    О некоем супер-интенданте Комочковом первый раз слышу. Осталось ещё провести небольшое исследование на тему "как с ним законтачиться и зачем".

Ты считаешь, что мы тут за медальками ездим?
    Думаю, нет. Думаю, что ездите потусоваться в своей узкой компании, а маршруты делаете неудобными и стрёмными специально в качестве барьера для проникновения в междусобойчик пришлых людей.

Остальные не брал, а регистрировал рез-таты только, чтоб у клуба в рейтинговых таблицах было больше очков.
    Во-во. Клубы. В этом-то вся и проблема. В клубности. В элитарности. В избранности.
    Пойми, мне не нужны никакие клубы, я просто хочу поехать бревет в большой компании, причём у меня совершенно нет желания что-то организовывать - у меня итак воз и маленькая тележка того, что нужно организовать!

ты создаешь волну на пустом месте.
    Если бы такой бревет был один, я бы и слова не сказал - ну нравится такой формат, езжайте без меня, я как-нибудь по интересным мне местам покатаю. Но ведь они же все такие! Может, Москва-Тула ещё ничего, хотя там тоже какими-то тропами Хо-Ши-Мина был проложен маршрут.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Почему именно от Хотьково до Твери?
    Мне нравится этот маршрут

Вот объясните мне, организаторы бреветов, ПОЧЕМУ нельзя сделать просто маршрут из крупного населённого пункта А в купный населённый пункт Б по нормальной автостраде?!
    Такой маршрут сделать вполне можно. Если вы пришлете мне карту, описание и желаемую дату, то я включу его в план на следующий год и все желающие такой бревет с удовольствием прокатят. От вас соответственно анонс мероприятия, раздача легенд на старте и подбивка результатов после финиша. Организация наших бреветов отнюдь не "пафосная" и тем более не "спортивная". Наоборот, по своей лени я стараюсь свести формальности к минимуму. Отсюда, конечно, минусы в виде отстутствия КП с волонтерами и питанием, самообслуживание на трассе и самозасечка на финише. Но плюсы, наверное, тоже есть.

Почему я обязан вешать себе на руль какой-то GPS-навигатор, чтобы отслеживать все 100500 поворотов
    Я стараюсь делать маршруты с как можно более простой навигацией, чтобы без приборов по одной карте можно было нормально добраться до финиша.

почему должен ехать в какое-то Хотьково, чтобы стартовать - в Москве что ли места для старта не хватило?!
    В Хотьково прикольно. И машин меньше.

к сожалению в субб скорее всего не смогу, постараюсь проехать этот марафон в воскр -11 авг. вне зачета.
    Привет! Я бы тоже поехал в воскресенье! Можно с вами? Если не выдержу темп - не страшно, я автономен, поеду дальше сам...

Андрей

Думаю, что ездите потусоваться в своей узкой компании, а маршруты делаете неудобными и стрёмными специально в качестве барьера для проникновения в междусобойчик пришлых людей.
    просто заговор какой-то, самому то не смешно?

причём у меня совершенно нет желания что-то организовывать - у меня итак воз и маленькая тележка того, что нужно организовать!
    И ты ни один такой, таких вот потребителей сотни, которые палец о палец не стукнут, чтоб хоть какой-то маленький вклад сделать в общее увлечение. А вот с претензиями выступить на форуме это мы завсегда, это куда проще

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    Привет! Я бы тоже поехал в воскресенье! Можно с вами? Если не выдержу темп - не страшно, я автономен, поеду дальше сам..
    по поводу воскр буду понимать накануне в субб. свяжемся в личку, маршрут принципиален этот? Есть мыслишка проехать Пушкинский против часовой стрелки... Пока в размышлениях...

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

по поводу воскр буду понимать накануне в субб. свяжемся в личку, маршрут принципиален этот? Есть мыслишка проехать Пушкинский против часовой стрелки... Пока в размышлениях...[/QUOTE]
    Маршрут абсолютно не принципиален , точнее, принципиален только в том, что чем лучше покрытие и меньше машин - тем лучше ))
    Да, в личке спишемся тогда, спасибо!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    Я стараюсь делать маршруты с как можно более простой навигацией, чтобы без приборов по одной карте можно было нормально добраться до финиша.
    [FONT=arial]Вот маршрут с простой навигацией: http://gmap-pedometer.com?r=6034252
    Здесь можно по указателям на дороге ориентироваться, максимум карту иногда из рюкзака доставать. Вероятность пропахать 30 км "не туда" сводиться к нулю. Готов добавить в календарь, только сомневаюсь, что будет больше 2-х человек, потому что я ведь не из клуба, не в тусовке и всё такое. По-моему именно это имеет определяющее значение, а едут в большинстве своём те, кто и без форума обо всех этих мероприятиях заранее знают.[/FONT]

Готов добавить в календарь, только сомневаюсь, что будет больше 2-х человек, потому что я ведь не из клуба, не в тусовке и всё такое. По-моему именно это имеет определяющее значение, а едут в большинстве своём те, кто и без форума обо всех этих мероприятиях заранее знают.
    это полный бред, на наших бреветах последнее время бывает от силы 7-8 человек. Посмотри протоколы Мещерского, Пушкинского.... Никакой "тусовки" у нас нет

Байк
    Записей в дневнике
    20

таких вот потребителей
    Почему, я организую мероприятия другого формата просто, нельзя же объять необъятное.
    Ездил недавно по весьма интересному маршруту Сасово - Касимов - Владимир. Тему на форуме создавал, в итоге поехал один НеСтойНаПути, за что ему большое спасибо. А что, это неинтересный маршрут? Или если маршрут пролегает по известным региональным дорогам, а не по извилистым тропам, то он by definition уже неинтересен?

Юрген, иными словами, если зимой я пришлю вам несколько треков, скажем, по 200км по дорогам с обочиной и нормальным асфальтом, а также с удобным стартом/финишем для москвичей, — вы готовы включить их в календарь и провести по ним бревет?
    У меня аналогичные претензии к текущим трекам: их как будто нарочно прокладывают по раздолбанным просёлочным дорогам. Странно, что потом дают медали не в виде стальной задницы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)