Отличный ответ, спустя 7 (!) лет.
Отличный ответ, спустя 7 (!) лет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Так сказать проба пера. Первое послание и сразу некропостинг.
Хотел людям отзывов дать почитать ну и наткнулся. Но тут такую лебеду понаписывали - если кто то не умеет настроить тормоз правильно то это еще не значит, что он он убогийУ меня иногда на настройку BB5 уходило по 35-40 минут одной стороны потому что там колодки кривые.
Semen44, уймись, некропостер, дай теме и ее сабжу упокоиться с миром...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Когда ты работаешь в магазине где важно качество то ты и час потратишь, а как потом людям в глаза смотреть? когда они берут новый вел за косарь а там тормоза затирают. Настраивать я умею, бб5 хороший за 2 минуты настраивается (но и среди них брак не исключен поверьте), я велосипед за 2 часа собираю полностью. Не пишите пожалуйста такого в мой адрес - я не заслужил. С ув. Семен
Сорри за некропостинг, но вот сегодня довелось "потрогать" эти тормоза. Один товарищ сетовал мол "вин зип у меня стоит - говно полное". Мне интересно стало и вот сегодня я к нему заявился их потестить. Ну что вообщем мои догадки подтвердились что плохи не тормоза - плохи их хозяева с косыми руками из попы. После настройки они меня удивили, бб5 по моим ощущениям проигрывают им однозначно.
Последний раз редактировалось doom74; 11.11.2012 в 18:29.
7 лет назад выбора особо не было, и Paypalа в России тоже не было.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)