Сколько весит велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сколько весит велосипед

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 28.08.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из кубиков мне вот этот нравится
    07 LTD SL[/b]
    у нас есть LTD Team собранные на рамах LTD SL
    в штатной комплектации у LTD SL ободные тормоза... не уверен что вы это заметили

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.08.2007 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нас есть LTD Team собранные на рамах LTD SL
    в штатной комплектации у LTD SL ободные тормоза... не уверен что вы это заметили[/b]
    Заметила . Для себя не вижу принципиальной разницы дисковые или ободные. Ободные выигрывают в весе, а по пояс в грязи кататься не собираюсь, только по колено. B) Как можно выбирать велик и не заметить какой он :huh:

Главное цвет что бы был подходящим

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 29.08.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметила . Для себя не вижу принципиальной разницы дисковые или ободные. Ободные выигрывают в весе, а по пояс в грязи кататься не собираюсь, только по колено. B) Как можно выбирать велик и не заметить какой он :huh:

Главное цвет что бы был подходящим [/b]
    ободные тормоза сакс... обода будут протираться два - четыре раза в год.. дорого... и колодок туча
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.08.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ободные тормоза сакс... обода будут протираться два - четыре раза в год.. дорого... и колодок туча[/b]
    Блин не знала <_< спасибо. А что так быстро? Прям до дыр?

Тупой наверно вопрос. Мне сказали что ободные и вибрейки это разные вещи? а в чем разница?

Где можно почитать про тормоза помогите новичку!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 29.08.2007 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин не знала <_< спасибо. А что так быстро? Прям до дыр?

Тупой наверно вопрос. Мне сказали что ободные и вибрейки это разные вещи? а в чем разница?

Где можно почитать про тормоза помогите новичку![/b]
    ну обода протираются где то за пять тыщь километров плюс минус... с января когда я сменил трансмиссию всю у меня пробег 12 000 примерно то есть обода бы точно протер. ды и стояли у меня раньше.. сменил когда дырки образовались.. на год не хватило
    просто ободные это все что об обод тормозит... а таких есть несколько видов... клещевые, вибрейки, и кантилеверные по мойму, а еще эти гидравлика ободная, носмысл один, трется обод и греется. а когда не очеень чичто песочек это равносильно тому как тереть шкуркой по ободу
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну обода протираются где то за пять тыщь километров плюс минус... с января когда я сменил трансмиссию всю у меня пробег 12 000 примерно то есть обода бы точно протер. ды и стояли у меня раньше.. сменил когда дырки образовались.. на год не хватило
    просто ободные это все что об обод тормозит... а таких есть несколько видов... клещевые, вибрейки, и кантилеверные по мойму, а еще эти гидравлика ободная, носмысл один, трется обод и греется. а когда не очеень чичто песочек это равносильно тому как тереть шкуркой по ободу[/b]
    5000 км это мне на сезон с небольшим, Пока не представляю как это, мой giant проехал 17 тыс (не меньше) все на ободных, но хлипкие слабо тормозят . Обода целы. Круто ты катаешься :excl:

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Наташка @ 29.08.2007 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    5000 км это мне на сезон с небольшим, Пока не представляю как это, мой giant проехал 17 тыс (не меньше) все на ободных, но хлипкие слабо тормозят . Обода целы. Круто ты катаешься :excl:[/b]
    дык ведь на каждом светофоре а если еще под горку.. у меня и дисковых колодок больше чем на два мес не хватат

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.08.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дык ведь на каждом светофоре а если еще под горку.. у меня и дисковых колодок больше чем на два мес не хватат[/b]
    Я думаю это не про меня, в ближайшее время не грозит

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.08.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ободные тормоза сакс... обода будут протираться два - четыре раза в год.. дорого... и колодок туча[/b]
    гон.

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 29.08.2007 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гон.[/b]
    Что касается Бобра, то нет, не гон. Что касается автора топика - да, ей может морочится и не стоит. Хотя 5 тыс в год тоже немало (по моим меркам).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)