перепилим брёвна? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: перепилим брёвна?

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 02.09.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прям вот так
    не опуская седла?[/b]
    Вот тут как раз и проблема, если не опускать не получится.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Придумали бы уже чтоль подседел с сервоприводом для изменения высоты и триггер на руль....
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 21.09.2007 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Придумали бы уже чтоль подседел с сервоприводом для изменения высоты и триггер на руль....[/b]
    есть такое уже но искать заново влом
    Редкий гость.

ну и ? вы прыгнете 40 см бани?
    я вот прыгаю через раз удачно на опущеном

Добавлено позже (10/11/2007 13:53):
    вобщем я в недоумении
    даже после того как после снегопада октябрьского попадало десятки дереьвьев и много веток на тропинки большие и маленькие
    никто этой темой не заинтерисовался....
    и все так и лежит
    я вот думаю сколько народу катает в измайлово? ну никак не меньше 200 человек а мож и 400 или больше
    и все просто слезают с велосипеда и перелазиют раз 10 за покатушку... и ничего зделать не хотят :blink: это показательно <_<
    ykk

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

человеку нужны небольшие трудности, чтобы их преодолевать и получать от этого удовольствие.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Гораздо проще не пилить упавшие деревья,а прибивать к ним две широкие доски-по одной с каждой стороны ствола.Во первых это гораздо быстрее,во вторых сразу-же получаем немного норшора на каждом препятствии.Катать станет интереснее.Всё что нужно-доски 20см в штрину 1.5м в длинну и кило гвоздей сотки.Со своей стороны готов их установить,осталось найти доски и гвозди и вуаля-измайловский парк становится мировым центром нового направления кросскантри.Переделаем поваленные деревья в минидропы!
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 10.11.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... вобщем я в недоумении
    даже после того как после снегопада октябрьского попадало десятки дереьвьев и много веток на тропинки большие и маленькие
    никто этой темой не заинтерисовался....
    и все так и лежит
    я вот думаю сколько народу катает в измайлово? ну никак не меньше 200 человек а мож и 400 или больше
    и все просто слезают с велосипеда и перелазиют раз 10 за покатушку... и ничего зделать не хотят :blink: это показательно <_<[/b]
    Подымай почаще тему, или поставь в подпись. Я, например , первый раз её вижу.
    ЗЫ: С удовольствием поучавствую, хотя, катаю по Лосинке.

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 10.11.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гораздо проще не пилить упавшие деревья,а прибивать к ним две широкие доски-по одной с каждой стороны ствола.Во первых это гораздо быстрее,во вторых сразу-же получаем немного норшора на каждом препятствии.Катать станет интереснее.Всё что нужно-доски 20см в штрину 1.5м в длинну и кило гвоздей сотки.Со своей стороны готов их установить,осталось найти доски и гвозди и вуаля-измайловский парк становится мировым центром нового направления кросскантри.Переделаем поваленные деревья в минидропы![/b]
    Вот это правильное видение вопроса B)
    Самому гораздо приятнее перезжать через упавшие деревья (если не удается перепрыгнуть).
    ...гонять шоссейником по парку .... не то это
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Доски это затратно. К тому же, наши запасливые граждане их быстро оприходуют.. Лучше насыпать земли с опилеными сучьями того же дерева в качестве основы кикера - это более "долгоиграющий" вариант. Зимой копать не айс, да и снег скоро все сровняет. А весной на моих любимых трассах займусь, хотя бы парочку сделаю.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Ловлю на слове.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)