<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 02.09.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут как раз и проблема, если не опускать не получится.
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 02.09.2007 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут как раз и проблема, если не опускать не получится.
Придумали бы уже чтоль подседел с сервоприводом для изменения высоты и триггер на руль....
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 21.09.2007 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>есть такое ужено искать заново влом
Редкий гость.
ну и ? вы прыгнете 40 см бани?
я вот прыгаю через раз удачно на опущеном
Добавлено позже (10/11/2007 13:53):
вобщем я в недоумении
даже после того как после снегопада октябрьского попадало десятки дереьвьев и много веток на тропинки большие и маленькие
никто этой темой не заинтерисовался....
и все так и лежит
я вот думаю сколько народу катает в измайлово? ну никак не меньше 200 человек а мож и 400 или больше
и все просто слезают с велосипеда и перелазиют раз 10 за покатушку... и ничего зделать не хотят :blink: это показательно <_<
ykk
человеку нужны небольшие трудности, чтобы их преодолевать и получать от этого удовольствие.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Гораздо проще не пилить упавшие деревья,а прибивать к ним две широкие доски-по одной с каждой стороны ствола.Во первых это гораздо быстрее,во вторых сразу-же получаем немного норшора на каждом препятствии.Катать станет интереснее.Всё что нужно-доски 20см в штрину 1.5м в длинну и кило гвоздей сотки.Со своей стороны готов их установить,осталось найти доски и гвозди и вуаля-измайловский парк становится мировым центром нового направления кросскантри.Переделаем поваленные деревья в минидропы!
Движение награда
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 10.11.2007 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Подымай почаще тему, или поставь в подпись. Я, например , первый раз её вижу.
ЗЫ: С удовольствием поучавствую, хотя, катаю по Лосинке.
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 10.11.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это правильное видение вопроса B)
Самому гораздо приятнее перезжать через упавшие деревья (если не удается перепрыгнуть).
...гонять шоссейником по парку .... не то это
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Доски это затратно. К тому же, наши запасливые граждане их быстро оприходуют.. Лучше насыпать земли с опилеными сучьями того же дерева в качестве основы кикера - это более "долгоиграющий" вариант. Зимой копать не айс, да и снег скоро все сровняет. А весной на моих любимых трассах займусь, хотя бы парочку сделаю.
Ловлю на слове.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)