нигде не могу найти в продаже SUMOBK9X7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: нигде не могу найти в продаже SUMOBK9X7

я и имел ввиду края.
    у меня на штатных зажимах края - округлые (видимо, деталь получена штампованием).
    так же она выглядит на сайте sumo http://use1.com/product/000054/sumo-carbon-/
    так же на сайте sumo выглядят и альтернативные зажимы: http://use1.com/product/000071/sumo-clamp-kit/

на ссылке же, данной hibike`ом www.hibike.com/artikel/33788296
    (собственно, как и на crc)
    у данной детали - острые края (видимо, получена вытачиванием / фрезерованием).

соответственно, варианта где-то 4:
    1 - sumo изменила технологию производства зажимов.
    2 - технология производства - разная в зависимости от того, идёт ли зажим в комплекте или поставляется отдельно (или в зависимости от ещё каких-то параметров).
    3 - на приведённых сайтах - не sumo, а аналог (возможно, ни в чём не проигрывающий по качеству) от другого производителя
    4 - на приведённых сайтах фото не соответствует действительности.

registered, я и говорю, оно верное на сайт магазина, я покупал, края острые на новом. Не парится на фото, придет тот варрант что придёт, выбора не будет. На такие подробности производитель не обращает внимания, поэтому фото не менялось.
    Последний раз редактировалось nikkir; 30.07.2013 в 16:14.

понял, спасибо.

www.hibike.com
    Guest

Da, mi poluchaem tol'ko offizial'nie zapchasti vsekh firm - i SUMO tozhe.
    A vot problemi s poiskom ya otdal nashim spezialistam po IT, skoro ispravyat.

Цитата Сообщение от www.hibike.com Посмотреть сообщение
    Da, mi poluchaem tol'ko offizial'nie zapchasti vsekh firm - i SUMO tozhe.
    A vot problemi s poiskom ya otdal nashim spezialistam po IT, skoro ispravyat.
    так, ехать-то сколько будет зажим в москву?

www.hibike.com
    Guest

1,5-3 nedeli.

Цитата Сообщение от www.hibike.com Посмотреть сообщение
    1,5-3 nedeli.
    ну что ж, посмотрим:

заказал сегодня, 2013.07.31 21:40
    ждём-с)

---------- Добавлено 01.08.2013 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2013 было в 21:40 ----------

чрезвычайно доставило обращение к официальному дистрибьютору USE в ЭТОЙ СТРАНЕ, компании chainpower.ru:
    некто александр на мою просьбу выяснить наличие возможности срочной доставки детали в москву, ответил, что
    chainpower может всё легко и быстро организовать, особенно, если воспользоваться DHL или типа того.
    проблем с зап. частями USE никогда не возникало, только почта ЭТОЙ СТРАНЫ косячит, но, если премиальная доставка, то - всё супер). а дальше уже останется только пересечься с их курьером в москве, и ACCOMPLISHED!
    надо только написать на e-mail артикул запчасти и адрес, чтобы уточнить наличие и сроки поставки.
    затем он 2 (два) дня искал моё письмо в ящике, после чего сообщил, что, помимо стоимости детали и премиальной доставки надо ещё платить таинственный побор в размере 30 евро то ли за перевод средств, то ли ещё за что-то, и никто его за меня платить не будет и вообще, возить одну маленькую штучку - совсем не весело, да и потом, у него своих дел по горло)))
    зато, всегда можно заказать с общей поставкой, которая, будучи заказана в апреле, приходит в июле.

спасибо большое, уважаемый chainpower.
    всем бы таких дистрибьютеров, да побольше!
    наверняка, такой подход сильно помогает в вопросе продвижения товара на новых рынках.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

уже получил dhl shipment number из hibike
    ...шустренько)

зажим приехал 2013.08.20 ))).
    то есть, как раз в пределах 3х недель,
    как и обещал сотрудник hibike.
    всё это время пролежал на почте (я почему-то думал, что должны принести домой, но пришлось прогуляться до почтового отделения самостоятельно((
    в общем, доволен, буду заказывать ещё (если, конечно, не срочно).

www.hibike.com
    Guest

Спасибо, радует что всё получилось.

счастье было недолгим (хотя, вины hibike в этом нет; и, видимо, это уже тема для новой ветки):
    к седлу, которое я выбрал (fizik gobi xm braided, Fizik GOBI XM
    данный зажим (SUMOBK9X7, овал 9 х 7 мм) не подходит, несмотря на то, что на сайте fizik для данного седла указан размер рамок 9 х 7 мм.
    замеры рамки седла "на месте" дали следующие результаты: 10.0 х 7.5 мм.
    но, таких рамок use не делает.

в растерянности...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)