<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 28.08.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
точнее... куда и что пройдет... поясню при встрече.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 28.08.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
точнее... куда и что пройдет... поясню при встрече.
кстате на 2 09 посмотрел прогноз погоды... если не врут то дождь днем.. зато 15 град тепла ветер 1 мс
GOT а когда встреча???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Давай сегодня покатаемся в Битце ближе к вечеру .Glok17 присоединяйся.
я в 20-00 у камня буду.
потом на йуг в сторону бутово.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.08.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Володь, делаю офигенный реверанс, ты просто молодцом. Нам бы таких раз в пять побольше...
Короче, если будет хоть немного погоды, я еду.
Сам понимаешь, я своими старыми костями первым не приеду. Меня даже ждать не надо.![]()
На завтра обещают хорошую погоду, что не может не радовать![]()
Элка 8-29 с Казанского. До пл.Виноградово.
Добавлено позже (02/09/2007 20:43):
ВелоМаксимыч жжот! приехал то ли 10 то ли 11, во второй группе)
А я как всегда - отвалился в самом начале, как народ начал разгоняться 35-40, потом сел на хвост паровозику из Чигодаева, Жанет и JPC и так с ними и поехал. Потом еще догнали Аню и timm-a, увеличив состав пелетона до 6) Ехалось мне как то неособо, постоянно болтался в хвосте группы, периодически отваливаясь на пару-тройку метров) Да и 2 фляжки для меня - это очень мало, а останавливаться было нельзя - один я 30-33 ни за что не поеду (да еще и с встречным ветром)Поэтому приходилось мучаться)) Перед самым финишем девушки устроили разборки за 1-е место, а я и timm финишировали следом)
Короче закрытие марафонского сезона прошло успешно :bud:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
После 100км ехалось тяжело, опять начали побаливать коленки, приходилось часто останавливаться.Вынослово ть моя меня удручает, полз , как черепаха...Один раз прокололся на маршруте и подъезжая к дому обнаружил, что колесо опять полуспущенное.В итоге проехал 178км за неприлично долгое время... ))после такого воскрестного отдыха, на велосипед даже смотреть не хочется.
Вовко а мы думали вы девушек вперед пропускаете как истинные джентельмены.. Веломаксимыч это дааааа.. молодца.. это наверно его зарядил положительной энергией бабуля в поезде рассказами о том как жить надо и что в жизни есть самое главное)
А шампанское на финише это ваще рулез..
Короче все молодцы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)