Помогите с выбором - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите с выбором

<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 28.08.2007 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в субботу взял х7+триггер х9 - сравнивать с деором и вообще шиманскими системами нельзя. на порядок четче и мощнее. чего стоит одно отсутствие уродской задней петли [/b]
    У меня к тебе есть несколько вопросов:
    Сколько ты потратил на все это?
    Обязательно менять передний переключатель?он с меня тоже асера.
    Сколько будет стоить комплект: передний и задний х7 и монетки х5 или х7?
    Чем отличается х5 от х7?

потратил ~2500р
    передний пер. не имеет никакого отношения к заднему и менять его нужно только если есть особое желание или пора уже
    я не знаю за сколько у вас можно все это купить я далеко от Москвы живу з.пер.х7~1300, триггер х7~900 триггер х9~1200
    отличия есть в конструкции, материалах, изготовлении, весе, цене также как и х7/х9 надо исходить из финансовых возможностей

только учти что если у тебя сзади 8зв. тебе триггер нужен имеено для 8 иначе работать не будет. хоть срам хоть шимано

<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 28.08.2007 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потратил ~2500р
    передний пер. не имеет никакого отношения к заднему и менять его нужно только если есть особое желание или пора уже
    я не знаю за сколько у вас можно все это купить я далеко от Москвы живу з.пер.х7~1300, триггер х7~900 триггер х9~1200 отличия есть в конструкции, материалах, изготовлении, весе, цене также как и х7/х9 надо исходить из финансовых возможностей
    только учти что если у тебя сзади 8зв. тебе триггер нужен имеено для 8 иначе работать не будет. хоть срам хоть шимано[/b]
    Спасибо за ответ.а триггер х7 900 рублей за один или за пару?

Добавлено позже (01/09/2007 17:57):
    почитал я тут ваши ответы и подумал не взять ли мне lx 1600 руб и очень качественный и взял.отличное переключение, я такого не ожидал очень четкое и плавное имхо.спасибо вам за советы

<div class='quotetop'>Цитата(Daniel666 @ 01.09.2007 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почитал я тут ваши ответы и подумал не взять ли мне lx 1600 руб и очень качественный и взял.отличное переключение, я такого не ожидал очень четкое и плавное имхо.спасибо вам за советы[/b]
    Самое любопытное в том, что Deore от Deore LX или Deore XT по качеству переключения не отличается совершенно.
    Я жуЖЖу о великах...

По моему, уловить разницу в переключениях довольно сложно, когда речь идет вообще о двух любых, идеально настроенных дерайлерах (ну, совсем мусор не берем). Другое дело, что один настройки держит месяцы, а другой - недели. Ну и вес еще.
    Имхо.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

только аливио брать ненадо. Тот линк что соединяется  с лапой - пласиковый. Толи от колбасни и ударов о перо на кочках, то ли из-за излишней мягкости пластика, лапа теперь в этом линке неслабо люфтит. Пробег - почти 4,5 тыщ. Проблемы появились где-то после 3000 км. Из-за люфта лапа не очень параллельно стоит к кассете, особенно при сильном натяжении цепи. И ваще бывает какбудто цепь закусывает. Бесит невероятно. :angry:
    Пока новый был - настройки держал месяцы, только чутка барабн на манетке крутил, когда цепь совсем уж в говне. Да и щас держит, только работает криво.

Кароче, минимум деор - тело всё металлическое, а пружина в лапе жощще процентоф эдак на 30-40. Хочу менять на короткий лх.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)